当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2022款 2.0L CVT两驱豪华PLUS版
祖玛青蛙滔: 威兰达,伴我勇闯天涯
  • 2076

威兰达,伴我勇闯天涯

祖玛青蛙滔

威兰达 2022款 2.0L CVT两驱豪华PLUS版

2023-03-25 首次发表
  • 2022-12
  • 德阳

最满意

首先最满意的还是质量,我开车比较暴力,烂路也走得不少,河滩里也去过。开到现在没有任何异响,也没有出现过任何毛病。确实对得起我对它的信任,其实是整车各方面设计的平衡。虽然动力、外观、空间分开来看,同等价位里哪一样都不是最好的。但组合在一起却是我最喜欢的。

最不满意

轮眉的样式看起来比较僵硬,影响了整个侧脸的颜值。如果这个问题能改进,应该颜值能提升不少。

无论是头部空间还是后排空间都足够宽阔了,我身高175cm。不管是我坐在驾驶位开车的时候,还是坐在后排玩,都没有任何压抑感。后排的宽度坐三个不胖的成年人也不会挤。

车子比较好开,整体调校偏舒适,这正是我想要的风格。底盘开起来给人的感觉比较扎实,不松散。

目前我开的路大部分都是低速行驶的,像烂路、山路之类的居多,高速和市区都少。平均油耗8.5。

前脸是我一直很喜欢的它的家族式面孔,尾部看起来基本上还不错。主要就是侧脸轮眉影响了侧面的颜值。

内饰比较简单,干净。没有什么花里胡哨的东西。中控台设计也比较简洁,屏幕位置放置合适,大小适中。

性价比这个看各自从什么角度去看待,如果从质量这个角度来说,我觉得性价就很高。

配置还是比较多,有360度全景影像和自适应巡航以及自动驻车之类的,目前觉得最实用的还是自动驻车,这个可以给粗心的时候多一些安全保障。