当前位置:首页 > 皮卡> 山海炮> 山海炮 口碑> 2023款 3.0T V6 汽油极境版
我是水瓶座u: 任何场景都能应对的山海炮

任何场景都能应对的山海炮

我是水瓶座u

山海炮 2023款 3.0T V6 汽油极境版

2023-03-27 首次发表
  • 2023-03
  • 日照

最满意

最满意的就是这车动力够猛,性价比也高。我买这车是准备有空开出去自驾游顺便玩下越野,山海炮汽油版3.0T+9AT的动力组合我是满意的,在城区道路上跑了几次高架,压着70码跑总觉得不得劲,上了高速我习惯120码打底,懒得用辅助驾驶,感觉动力源源不断,随意超车无压力。

最不满意

选了顶配觉得价格稍微高了点没有不满意的,不过一分钱一分货,山海炮属于高端皮卡,顶配的配置很高的,不仅仅是有这超强的动力系统,底盘用的还是博格华纳四驱系统,还有前桥、中央和后桥差速锁,开出去越野应该会很爽,各种地形下通过性都会很好。

这车的空间表现良好,上次出去玩,我们是五个大男人一起坐进去之后也不会觉得挤。最主要的就是这款车的货箱容积是很大的,我可以把我准备的所有户外装备都放在我的货箱里,一点都不担心放不下。

动力是不用说的,毕竟是一台带3.0T的V6发动机的高性能皮卡,这辆车的动力是很强的,城区道路我可以随便跑,随性超车,而且即使是偶尔开出去走烂路也不会觉得有什么问题,还有个人觉得这台车的底盘调校很好,好操控。

油耗还可以,这款车大部分是我自己用的,后箱几乎每天都要拉点东西,油耗也不会特别高,也就13.6个油左右,而且现在的汽油价格也不是很贵,没觉得这车费油,以后多跑高速平均油耗应该还会降。

这辆车的外观符合我的喜好,车身线条感很好,也比较漂亮,前灯和前脸匹配度很高,觉得我的山海炮很帅。

内饰看多了就没有当初提车时那么惊艳了,就是中规中矩的样子吧,智能实用就行,主要是对座椅配置很满意,有座椅加热和按摩,比起一般皮卡强多了。

30多万就能买到这样能越野还方便自驾游的皮卡车,我觉得性价比是很高的。

有个360全景影像还是很不错的,我用的频率也高,遥控泊车功能也还行,需要宽大的停车位好操作点。