当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2022款 28T 豪华型
东莞车友1999131: 一眼就相中这车,说说凯迪拉克CT5用车体验

一眼就相中这车,说说凯迪拉克CT5用车体验

凯迪拉克CT5 2022款 28T 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

东莞车友1999131

凯迪拉克CT5 2022款 28T 豪华型

2023-03-28 首次发表
  • 2022-07
  • 成都

最满意

每一个人肯定都想拥有一辆自己称心如意的车子,我这车我就非常喜欢,当我第一眼看到这款车外观时,有着霸气的感觉,非常有吸引力,前脸有独特的风格,中网、车灯、logo都采用了凯迪拉克的家族设计风格,既好看,辨识度也很高,车子在动力上也表现出特别强劲,开在路上每次我超车时都觉得非常轻松,也体现出这车的运动感非常十足。

最不满意

对这款车,我个人认为最不满意的地方,其实还是后排的空间有点不足,因为地板中间的凸起还是比较高的,所以在乘坐三个人的时候显得有些狭窄,坐在中间的朋友摆放腿脚就显得并不方便了,这设计的确是有些矮脚的,也是我对这款车唯一觉得不满意的地方。

前排的空间觉得挺够用的,转动方向盘时挺灵活,按钮操作也挺容易,唯独后排的空间设计我认为是不好的,坐三人时就体现出不怎么够用,因为腿部的摆放空间是少了一些的,坐三个人时就有些挤了。后备箱空间这块是比较大的,摆放物品比较容易,所以在出远门或者是购物的时候,实用性表现还可以。

这车拥有着比较强劲的动力系统,2.0T的发动机让我每次行驶时都觉得挺快速,还有运动模式可以使用,让我行驶起来就更加觉得快了许多,此时,车子开起来很有激情感,一路都表现非常快速。

我的这车油耗大概在8.8L左右,这对我来说挺好的,比我的预期要少许多,我一开始对这车的油耗预期是9.5左右,所以现在的油耗要低一些,在城区行驶最多了,堵车是比较常见的,所以能有这样的油耗表现出是比较经济的,这车的动力系统也强劲,还能有这样的油耗体现,我越使用越觉得比较划算。

整个外观拥有着年轻运动的气息,造型上非常的好看,我第一次看到就喜欢了这车子,线条的流畅性也是很好,整体的风格还有一种跑车的设计味道,不仅车头部分好看,尾部的造型也是挺不错,比如双排气管的设计就体现出一种运动活力的气息。

即使这款车内的内饰经常看到,但也不厌烦,我感觉非常的耐看,内部艺术氛围挺好,从整个仪表台能够看得出来非常有格调,中控屏幕的设计很秀气,还有下方的按钮机械感也比较到位,换挡手柄的设计握感也很好,真皮的多功能方向盘,每次在转动时也是挺顺手,还有车内的用料大部分都是真皮材质,这不仅好看,也是带来了不错的乘坐体验,舒适性整体就比较高。

我个人对于这款车子的品牌挺看好的,拥有着豪华车的角色,价格上面优惠也挺多,使用方面油耗的表现也挺经济,所以我认为整体的性价比表现还是蛮好的。

操控过程中,车子的方向盘精准度挺好的,每次转向时我都觉得非常有分寸,还有内部的配置在给我行车过程中也是很有帮助,拥有倒车影像功能,倒车并不麻烦,行车过程中也有主动驻车安全系统,在行驶中也是做到了一些安全的保障,语音的控制系统在操作多媒体时也是非常方便,因为不需要再用手操作的。