当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2022款 2.0T 自动领航型
呆萌可爱小青柠: 你的故里 我的长安 祝愿所有车主长长久久 平平安安

你的故里 我的长安 祝愿所有车主长长久久 平平安安

长安CS75 PLUS 2022款 2.0T 自动领航型 购车经销商: 长安汽车山东优悦店 来自:汽车之家Android版

呆萌可爱小青柠

长安CS75 PLUS 2022款 2.0T 自动领航型

2023-03-28 首次发表
  • 2021-12
  • 济南

最满意

从喜欢到购买 只有短短的两个月 对它可谓是一见钟情 无论是外观还是内饰 从车头到车尾 它每一个地方都拿捏着我的心 就像长安为我特意设计的一样 75plus的外观设计是如此的富有战斗气息 熔岩红色加黑色的搭配怎么看都不过时 两块超大的屏幕特别具体科技感 运动风格座椅使得我有种驾驶赛车一样 2.0T蓝鲸发动机搭配爱信 8AT动力方面一点不输同价位车

最不满意

它虽然优点多 但缺点也不少 首先就是油耗问题 在市区拥堵路段情况下 百公里油耗高达11L-13L/100km 个人感觉这个油耗确实高 座椅方面偏硬 没有想象中的舒适 本人个子比较高 始终无法调节到最佳 长时驾车对于腰部和腿部都是很大的考验 内饰用料方面也不是很好 时间久了会变黑

第二排空间

后排空间大,头部与腿部空间充足。

后备箱空间富裕,后排放平可以躺平休息。

腰部支持性很好,腿部支撑少有缺陷。

车内储物能力

储物空间不够,放杂物的地方太少。

☆ 空间设计亮点

手机槽太浅,唯独车门储物格设计还可以。

节油模式与标准模式下,踏板响应不灵敏。

起步/加速动力

运动模式下,加速带来的推背感特别明显。 高速行驶下,依旧动力十足。

方向盘轻重

方向盘可在中控台调节,比较满意。

刹车灵敏性

急啥有顿挫感,不过灵敏度挺好。 下坡路段总感觉制动不够用。

济南这个城市时常堵车,给自己的钱包增添了不小的负担。 市区11L-13L/100km 高速7L-9L/100km

城市油耗

市区11L-13L/100km,我认为不省油。

高速油耗

高速7L-9L/100km,我认为还可以。

首先就是大灯,非常犀利。 颜色虽然是白色,但细看白色的漆面有亮闪闪的点缀。

车身做工

车身的硬度很低,不过漆面挺厚。

车尾造型

车位的大灯特有辨识度,在大街上一眼可以看出这是长安CS75plus。 再加上双出四排气,拳头大小的排气口,霸气十足。

腰线设计

腰线设计棱角分明,特别清晰。 轮毂设计凸显大气。

车头造型

战斗机一样的进气格栅,搭配贯穿式灯组,时时刻刻都在展现着它的帅气。 镀铬饰条的加装,让它更加丰富多彩。

内饰的颜色搭配比较协调,做工稍差,用料也不是很好 。 车内异味微乎其微,基本上闻不见。 车内隔音效果不怎么好,胎噪风噪声很大。 减震偏硬,过颠簸路面时会有异响。

空调效果

空谈制冷效果不错,这么大的车可以很快降温。

座椅舒适度一般,但包裹性很好,腰部支撑也可以,腿部支撑不到位。

第二排舒适性

后排的空间可以说非常宽敞,靠垫的高度适中,头枕偏硬。

购车优惠

裸车优惠1.2w,再加上购置税减半,优惠力度很大。

销售态度

销售态度很好,讲解很明白。

保养项目

送了一次免费保养,只更换了机油,机滤。

360全景影像

360影像系统非常清晰,视角范围广。

自适应巡航

自适应巡航的辨识度还算灵敏。