当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Plus
沪上一家人腥: 哈弗H6性价比可以的

哈弗H6性价比可以的

哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Plus 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

沪上一家人腥

探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

我就是一个单纯的汽车爱好,本身我是有买车的打算,因为自己的预算就是十来万,所以分别去试驾了长安的cS 75 plus,还有就是哈佛h6,哈佛h6给我的感觉就是外观够帅,还有就是动力很不差,而且他的优惠力度也比较高,也算是比较让我喜欢的一台车了。

新车槽点

因为我自己开的车也不多,开这台车的整体感受也还好,我自己开这台车一个感觉胎噪有点大,然后开起来顿挫感也不小,当然在这个价位也还算合理。

他的乘坐空间挺宽敞的,腿部空间也还好,还有就是储物空间也特别的多,就是后备箱的空间感觉不怎么大,能装载的东西不多。

动力响应还是很快的,而且几种驾驶模式的相互切换使用,也算是有不一样的驾驶乐趣,开起来更有运动感,舒适感这一块也还好。

不过这个车子的油耗确实有一点高,我当时就开了20来公里的样子,综合油耗都在8.5个油了,而且在郊区里面开的车,油耗确实高了一点。

外观的话更应该是时尚感的设计,前脸的造型与尾部的造型形成了对比,而且车身的侧面流线型也很好。

他的内饰做工这一块很精细,如果对比同级别车来说的话,他算是一个很有优势的地方,底盘还有隔音这些方面就偏于弱势。

价格政策

现在的优惠政策比较高,有一个15000的优惠力度,我觉得这一台车确实很不错,它的性价比也是挺高的。

上坡辅助还是带有的,配置还是比较齐全的,还有倒车影像定速巡航这些基本的驾驶辅助配置。