当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗大狗 PLUS 新能源> 哈弗大狗 PLUS 新能源 口碑> 2023款 DHT-PHEV 105km 潮电版Plus
曲噗噗: 女生开哈弗二代大狗也很酷

女生开哈弗二代大狗也很酷

曲噗噗

哈弗大狗 PLUS 新能源 2023款 DHT-PHEV 105km 潮电版Plus

2023-04-02 首次发表
  • 2023-03
  • 唐山

最满意

透明底盘: 作为女生来说,它的透明底盘真的很方便倒车停车。不会因为出门不知道怎么停车困扰。而且不确定能否开过去时,打开透明底盘一看便知。有次等红灯,不知道自己占的哪个道,打开透明底盘后发现自己占的直行道,对于我这种新手小白,解决了扣分的危险。 储存空间:储存空间有30多个很适合女孩子,像我杂七杂八的东西每样都找到了放置处。而且住副驾驶门上放置水瓶的位置最贴心。 三种模式:纯电模式很经济实惠,适合我上下班。混动模式适合我出门玩,很省油。前阵子出去自驾游,很省油,很开心。

最不满意

必须用酷狗听音乐,每次登陆后,到地下室后都会断开登陆,导致我每天早晨开车出门都需要从新登陆,因为好多歌都是vip才能听,所以觉得很麻烦。

30多个储存空间,女孩子足够用啦。这样不仅整洁还可以分类规划,适合我这种强迫症啦。住副驾驶放水杯设计很贴心。像我杂七杂八放了很多东西,小熊也找到了家。小熊位置可以放高水杯,可以摁下去。很深。然后有个按钮一键就可以升起来,像我女孩子出门需要大个保温杯的,就可以放在这里啦。

方向盘不重,像我这样身高160的小妹子开起来很轻松,如果说男生开很轻松没有说服力,女孩子开起来很轻松,你觉得呢?而且我是新手小白哦~ 而且360度全车影像透明底盘都可以查看车辆状况,怎么说呢?以前很怕开车,现在完全不怕了,再也不是传说中可怕的女司机了。

有压线报警,新手小白轻松上高速去了趟天津玩儿

开了快一个月啦,快充每次差不多40到50分钟,很快,而且实际续航差不多95足够我上下班好几天,很省钱哦~

很酷,银色yyds,不显脏,像我这种懒人不爱洗车觉得麻烦的人,银色绝配。

车尾造型

尾灯是狗骨头的,配合了大狗的名字独特的设计

车头造型

车头大气,很轻越野风,不小家子气。

方向盘内饰都是仿皮的,方向盘手感绝佳,不用在套方向盘套了。车坐不怕有脏东西掉在上面,用抹布擦擦就可以啦。

座椅很舒服,我目前是没有买腰部靠垫和头部靠垫的,我和我对象都觉得很舒服,长途出门也没觉得累。

第二排舒适性

当初买这个车,也考虑了后排舒适度,很宽敞,我对象胖嘛,坐在后面也很舒服,腿伸的开,腰部也舒服。

座椅加热

加热速度很快,像我上班十几分钟就能到嘛,腰部屁股暖暖的,特殊时期不着凉

座椅通风

我对象怕热,还胖,打开座椅通风,他说做起来凉快。

车子混动省钱。车子帅气。女孩子都能驾驭。爱啦!

座椅可以加热,女生特殊时期可以暖暖的。也可以座椅通风,不闷热。所以大狗可热可凉。适合男生和女生哦! 透明底盘,男生女生都可以加持车技, 360度倒车影像,让你我他都可以成开车大神哦。 可以手机智能开锁,监管汽车,妈妈再也不担心我啦。随时看手机看看爱车情况,不带钥匙也可以开车,怎么说呢,就是棒棒哒。

手机无线充电

无线手机充电真的是爱啦,最可爱的点是,下车的时候它会提醒你记得拿手机,像我这样晕头八脑的女孩子,提醒一下省去很多麻烦

车道保持

能提示我紧急制动,比如你开车走神了,它发现车距太近了,就会提示。

主动刹车

如果提示你,你也来不及反应,它会帮你刹车,减少事故发生哦

语音交互

导航非常方便,你好小哈,就可以唤醒它,而且很准确,不麻烦。

车载导航

前两天导航去一个苍蝇馆,没想到它也能精准导航到位。