当前位置:首页 > 大型SUV> 库里南> 库里南 口碑> 2020款 Black Badge
小穷b豪车梦: 方向盘轻的可怕,比魅影还轻

方向盘轻的可怕,比魅影还轻

库里南 2020款 Black Badge 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

小穷b豪车梦

库里南 2020款 Black Badge

2023-04-02 首次发表
  • 2022-09
  • 长沙

最满意

驾驶体验还是很好的,BB版更显年轻运动,不至于觉得是司机开车,安静也运动,音响也当然不用说。开车像开船,比起超跑强路感,库里南如履平地。选配了暗橄榄绿的颜色,当时没有注意还有鸟巢版,意外的撞色了,后面官方也强推暗橄榄绿,感觉有点尴尬,本来比较稀有的颜色被摆到台面上。但是回头率极高,不一定斩女但是一定斩男,小到小屁孩大到老大爷都会回头。

最不满意

提车的时候价格偏高,落地1000出头,现在价格下来且23版车尾箱有星空顶,导致有点感觉和49入国军似的,而且选的颜色变成了官方推荐色,导致市面上也有几台撞色,那种独特感变得不够强烈

整体设计让人舒服,空间坐椅高级感满满,星空顶开习惯了,反而觉得常用的欧陆有点暗哈哈。

加速非常足,但是不如常开的欧陆speed版这么野蛮,毕竟路线不同,欧陆像跑马,那库里南像首船。虽然同为12缸,但是开的时候优雅感十足~

油耗是真的猛,懂都懂,但是因为很酷所以原谅他的油耗了哈哈哈。

选配了橄榄绿,爱马仕橙单腰线,不显老气,反而霸气,比起之前的bb黄魅影,更加霸气十足。,都是自己的爱车,魅影和欧陆的下次有空再写吧~

内饰大体为白,也搭配灰蓝色,缝线选了比较跳脱的橙+绿,看起来不会太过压抑,很清爽干净。

买这台车必然和性价比不挂钩,但是品牌和霸气是无法抗拒的,能买这一台车谁还在乎性价比对吧~就是看见网上一些拿理想对标的时候只感觉有点蠢,一句话好的贵的车必然有它的原因,有溢价但是作为车主觉得值得~(容易被理想车主一起停,不知道图什么应该是自嗨吧?我也搞不懂他们的心态)

配置基本拉到满包括钥匙设计,除了没有选览景座椅和后排电视因为觉得必要性不强,也导致在高价时期落地高达1000

购车1年10个月后追加口碑 | 2024-07-15
  • 2000km

军绿色已经换掉了,进化成太空南,更帅了,蓝影真的帅到没边,军火绿确实是自己选择的配置和颜色很心疼,但是究极梦想还是太空南