当前位置:首页 > 紧凑型车> AION S Plus> AION S Plus 口碑> 2022款 80 科技版
辉锅1992: 价格适中,每个地方的表现都比较均衡

价格适中,每个地方的表现都比较均衡

辉锅1992

AION S Plus 2022款 80 科技版

2023-04-02 首次发表
  • 2023-02
  • 石家庄

最满意

也谈不上对哪个地方最满意吧,就是感觉这个车每个地方的表现都是比较均衡的,价格也在接受范围内。

最不满意

新能源车讲究的就是个环保,但没想到内饰的塑料气味还是有点明显,这一点确实不应该。第二就是续航能力一般,用电也有点多。

前排两个座椅都很宽大,调整好坐姿后上下左右都有活动自如的空间,后排坐三个成人,没有任何问题。

看起来真是很舒服,首先是有个灵活轻松的方向盘,单手操控也没问题,然后就是起步的时候车子非常轻快,有一定的推背感。

不知道是不是跑得里程数比较少,还没磨合好的缘故,目前的续航里程有点少,只有510公里用电也有点多,达到了15.5千瓦时,不知道是怎么回事。

我个人是比较在意车型外观的,毕竟是一台代步工具,正常开着出去也是希望得到大家的认可,这个车的外形算是把优雅与大气都兼顾了。

内饰从整体的表现来看还是不错的,中控台上摸上去质感很亲肤,皮质也比较细腻,唯一的缺点就是车里有一股新车的气味。似乎是皮革材质比较多的原因。

现在表现出来的性价比挺出众的,每个方面的感受都很不错,有舒适的乘坐性,也有轻松的操控感受,空间也较为宽敞,家用很合适。

要说这个智能化配置,我认为大多数表现都是很不错的,就说这个中控屏幕吧,车机反应的速度比较灵敏,语音识别能力蛮强的。