当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2020款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型

性价比家轿之王

逸动 2020款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

辽宁逸路有你车友会

2023-04-03 首次发表
  • 2020-04
  • 沈阳

最满意

非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!长安长安车长久,人平安,我买完车的第二年组了一个车队,叫逸路有你车队,没到一年的时间,竟然500多个车主了,相比之下销量还是比较高的,品牌,质量,无可厚非,绝对是性价比最高的一款长安车,要动力有动力,要颜值有颜值,稍微改一下外观,那可真称之为颜值担当了,现在我们在一起约个时间自驾游,娱乐,拼酒,有了这款车,圈子也大了不少,感谢长安厂家造福大家!!!!!!

最不满意

最不满意的地方就是噪音有点大,可能是轮胎的问题,也有可能是门板的隔音棉太少了,其余的地方,舒适度,操控性,都是非常好的,油耗嘛,跑高速,1.4的5-6个油左右,如果跑市区不堵车的情况下也就7个多一点,可在接受的范围之内,空间够大舒适性强

空间真的特别大,后排的地板是平的,没有任何凸起,所以坐在中间的位置,特别舒服,舒适性来说,可以说特别安逸!

起步加速相当快,在高速上,随时踩油,随时油,超车丝滑流畅,方向盘特别灵敏,尤其是两方会车的时候,特别精准

油耗来重点说一下,高速如果空车的情况下匀速100定速油耗跑过最低4.7个油,满载也就5.8左右,如果定速120迈的话,油耗会到6个左右,市区行驶,不堵车的情况下。7.5个油平均,堵车的话,没有封顶,一直在涨!!!

外观运动,时尚,大气,稍微改一点点外观,简直是另一种模式,开起来的心情都不一样!大赞

基本都是软包了,这个价位来说没有那么强的塑料感。这是相当良心的。上高速是真的舒服,手扶箱,软包,门板的位置有一块是软包,如果要都是软包,那可称的是高端大气上档次,

保养项目是当初买车厂家送的6年12次保养,故障基本为0就是一个通病,变速箱插口渗油,如果不管的情况下,油泥会堵住,就不会继续渗油,我的车就是这个样子的,洗了一次发动机舱,现在无渗油状态,下次补图吧!

这个价位基本秒杀同级别的配置了,倒车影像,定速巡航,顶配的配备了360,acc自适应巡航,