当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2019款 Plus 1.5L 自动全景乐享版
gxhyfei: 开着polo朝气蓬勃,每天都是充满希望的一天!!!

开着polo朝气蓬勃,每天都是充满希望的一天!!!

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动全景乐享版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

gxhyfei

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动全景乐享版

2023-04-05 首次发表
  • 2020-01
  • 南宁

最满意

作为一个上班族我觉得买polo作为代步车是一辆很不错的选择,而且事实证明我确实也是选对了,因为我买自从买了这个车的时候上下班确实更加方便了,而且算起来我感觉自己交通费这一块就省了不少的钱,这个车我是觉得挺好的,而且开着也不错,油耗也不高,就很适合我这种上班族。

最不满意

不满意的点就是空间这一块后排确实有点小,坐三个人就会有点拥挤。

其实对我来说,驾驶位坐着还是挺舒适,宽敞的人不多的情况下,我自己开着还是挺舒服的,但是有时候会带朋友出去玩,后排坐三个人就会有点挤。

动力对我来说完全够用,我也不会追求很大动力的车,毕竟那就意味着油耗会很高,而且车子驾驶感受挺好的,开起来轻松便捷,是我理想的型。

油耗真的是挺省的,平均下来七个的样子,经济实惠,这个车的油耗我真的超满意。

外观简约的设计没有什么很特别的,看上去中规中矩的类型,反正我觉得也挺好看的。

内饰简简单单看上去挺舒服的,坐在车内的感受也很不错,而且车内也没有难闻的气味,车子让我觉得安心实在。

你的性价比综合来说,我个人认为不错,毕竟这车的价位不高,而且当时拿下也有优惠,车子的品牌值得信赖,这点就让我觉得很放心。

车子的配置我并不追求很好,对我来说这车已经够开了。