当前位置:首页 > 紧凑型车> 大众ID.3> 大众ID.3 口碑> 2021款 Pure 纯净版
beyondml2008: 选择一辆适合上班的纯电车,ID.3真的很棒

选择一辆适合上班的纯电车,ID.3真的很棒

• 320公里
    春秋续航
  • 2022-01
  • 北京

最满意

最满意的就是这辆车子带给我的驾驶感受,这辆车子的动力表现是十分出色的,我平常上班的时候驾驶他,我都感觉到强大的动力,有一次朋友向我借车,带给他的感觉也是非常不错的,他和我说可以感受到非常明显的推背感,而且在加速的时候也是非常给力的,平时在高速上面超个车,轻轻松松就可以搞定。

最不满意

最不满意的就是这辆车子的空间设计,这辆车子的内部空间其实对于我来说是有一点狭窄的,因为我坐进去之后腿部不能自由的活动,这就会让我觉得有一点憋屈,从而就会觉得乘坐空间不太舒适,车内的储物格子设计的并不多,会显的车子里面特别乱,本身我就是一个洁癖的人,所以对这一点是无法忍受的。

目前地下车库的充电桩是比较多的,所以说这辆车子充电起来还是非常方便的,而且每次的充电费用只是众多花销中的一小部分,所以说我是可以接受这样的续航能力的,而且买电车本身也是冲着省钱这一目标去的。

我认为这辆车子开起来是非常具有动感的,而且最适合年轻人开了,尤其是前面的两个大灯吧,非常的显眼,就能很刻意的凸显出这辆车子的特点,而且轮毂的设计也是非常的别致,和轮胎相互搭配的很好,开在路上吸引了很多年轻人的目光。

内饰的设计虽然是简单的风格,但是又透露出了非常浓郁的高级感,主要就是它选用的材质都非常的有质感,这样就会让整个车子的档次都提升了一个度。

买电车上绿牌,而且还不用购置税,我想人人都会因为这个心动吧,反正我当初就是为了这一方面,所以才决定买电车的,因为现在也越来越流行电车,我相信以后肯定还会越来越普及电车,而且它的后期保养也是比较让人省心的,整体来说买下这种车子是非常省心又省钱的。

智能化

车子里面的每一个功能都是非常的智能化,这也就凸显了现在科技的进步,智能化的系统使用的时候就非常的顺手,而且心里也会觉得非常踏实,并且我认为我们的开车技术也会因为这些功能提高不少,目前我是这样的状态,我十分依赖这辆车子里面的功能,我认为实用性都很强。