当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60> 启辰D60 口碑> 2023款 PLUS 1.6L XV CVT智领版
石头剪刀剪: 启辰D60表现还是很不错的,各项功能来说都很优秀

启辰D60表现还是很不错的,各项功能来说都很优秀

启辰D60 2023款 PLUS 1.6L XV CVT智领版 购车经销商: 洛阳威佳威盛东风日产 来自:汽车之家Android版

石头剪刀剪

2023-04-05 首次发表
  • 2023-03
  • 洛阳

最满意

启辰D60这款车还是非常棒的,优点就是这款车非常好上手,尤其是对于我这种新手来说比较好操控,车内加油还有不少的功能,平时开着省油是绝对的,加上车内空间比较大,坐在车里感觉舒适度也很高,光是出行来说我还是挺满意的,车好开动力表现也不错性能算是同价位里比较好的了。

最不满意

车其实一直到现在来说还是挺满意的,主要是车没有什么明显的缺点,到现在来说唯一的缺点我感觉油耗还是有点高的,别的来说我也没有什么要求,启辰D60一直用到现在来说我也挺满意的,家用出行一直都挺舒服的,不管是动力还是外形啥的都没有啥麻烦,确实感觉性能还可以。

车内空间还是可以的,这款车的轴距还是挺宽敞的,内部的空间也都感觉很舒服,前排的乘坐空间也给我很棒的感觉,头顶空间也有比较大的距离,副驾驶腿部的空间也不小,后排来说,家人乘坐感觉非常的宽敞一点都不觉得挤,头部腿部都留有很宽敞的空间,车内的储物格还是很大的,至于后备箱开足够大,日常来说确实很不错。

平时出行来说我感觉这辆车的动力表现还是可以的,出行来说1.6L的CVT前期起步的时候可能有点肉,至于平常开市区动力还是挺充足的,对于我这样的工作人员来说是挺适合的,至于这辆车操控方面也是挺简单的,尤其是方向盘没有什么虚位,转向精准确实开着挺方便的。

生活中这辆车的油耗还是可以的,之前也是在市区里边百公里7.8左右,不过我算是新手所以油耗我也不算是很了解。夏天空调开的话可能会导致油耗比较高,这个油耗最后算下来还比较满意了。

至于启辰D60的外形来说我真是挺满意,这辆车的外观方面,是我喜欢的类型尤其是前脸的设计感想当出色了,侧面的车身线条也是看起来均匀流畅,车整体看起来非常修长优雅,不是特别张扬的感觉,是我非常喜欢的设计风格,包括他的车灯的设计,也都超美,绝对大爱这个车型。

我看这辆车的内饰还是很喜欢的,尤其是中控看起来设计风格保守,材质上也都感觉很不错,而且中控屏幕尺寸很大分辨率也都很清楚,光是看这个视觉效果我还是挺满意的,加上操控方面触感还算是不错,车机系统操作简单,光是看颜值来说我还是挺满意的。

其实换车以后我还是感觉挺舒服的,最起码座椅上车坐下可以说是怎么舒服怎么来,能够满足我的需求。至于平时来说用车油耗来说也不算是很高,养车上负担也没有那么重。再加上价格合适,也能够满足日常的需求,整体来说性价比不错。整个车用的时候还是挺惊喜。

车其实配置还是挺多的,倒车影像啥的也都很方便,其实感觉也都挺清晰的,实用性还是很强的,车内还有很多的功能包括定速巡航啥的也都很方便,远程启动功能也是挺好用的,安全方面功能也都不少,包括车身稳定控系统也都很好用,刹车辅助也都有,语音识别控制用着也都很方便。