当前位置:首页 > 轻客> 新海狮S> 新海狮S 口碑> 2023款 1.5L 财富版厢货2/5座空调版SWC15M
陈威羽撞: 家用拉货两不误的金杯海狮S

家用拉货两不误的金杯海狮S

陈威羽撞

新海狮S 2023款 1.5L 财富版厢货2/5座空调版SWC15M

2023-04-05 首次发表
  • 2023-03
  • 成都

最满意

在这个车身上满意的地方有好几个,最满意的两个方面就是性价比比较高,在这个价位里,在同几个品牌中对比表现都比较完美,对得起这个车价,而且各个配置的都是蛮高的,还有一个地方就是它的外观,外观的设计上看起来很协调,也很商务,这种白加灰的双拼颜色看起来也很气派。

最不满意

上个月才提的车,刚热手,没有觉得不满意的地方。

空间表现也挺不错的,这个车呢兼顾了家用车五个座位的同时呢也有后面货箱可以装货,前排的乘坐空间是比较宽裕的,腿部和头部都挺充足,后面货箱的容积也不错,像我平时的话,拉一些机械出去都可以放得下。拉一些小型的工具的话,更是得心顺手。

这个车1.5L的发动机还是比较一个主流的动力,平时起步还有提速都感觉挺迅速的,而且开着这个车身带起来也是比较的轻快,如果是大力踩油门的话,也能感觉得到,跑起来很有劲儿,这个车的底盘也是比较的稳定,跑高速的话都觉得一点都不飘。

目前新车还没有过磨合期,平均油耗在7.5L每百公里的样子。毕竟前面的话自己还没有去经常的跑高速,也没有把高专书拉的很高,基本上城乡的话跑的比较多,偶尔也会遇到很多红绿灯。这个油耗水平也算是比较中间的水平吧。

外观是我比较满意的一点,这个车线条看起来虽然说不是很硬的,但是外观看起来还是蛮大气的,而且有一点欧系商务车的感觉,特别是这个白色加灰色的搭配,既实用的同时呢也感觉档次要相比其他面包车更高一点。

类似比普通的面包车要更高级一点,但整体来说还算是比较普通,比较一般,感觉塑料有1点多,但是呢做工还是比较系列的,而且用的材质也是挺环保的材质,新车开起来一点味道都没有。

这个车裸车价也才5万多块钱,但是给到的东西挺多的,性价比蛮高,毕竟它的配置很高,作为一款家用的拉货车接人,兼顾拉货,又可以跟小轿车一样坐五个人方面,一家人的出行使用。就蛮实用的。

这个车的有配备,倒车一下,还有中控屏,平时收听收音机,连蓝牙音乐都是比较方便的,因为老货的路上比较枯燥,听听歌了,盖起来要更精神一点,还有这个车也是带有空调的,效果也还不错。像最重要的电动助理也是有配备的。