当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2022款 第4代 1.5L CVT豪华型
稳如卤鸡蛋s: 颜值与实力并存,4代帝豪!

颜值与实力并存,4代帝豪!

稳如卤鸡蛋s

帝豪 2022款 第4代 1.5L CVT豪华型

2023-04-08 首次发表
  • 2022-06
  • 南平

最满意

第一次买车能看的其实就是外观设计,在个人感受上我更倾向于简约风耐看型的,这也是喜欢吉利4代帝豪的重要原因!从驾驶上来看,这辆车还是一辆低油耗的汽车,目前我的平均油耗是6.6L左右,这还是在市区路况下,要是高速开得多,开起来油耗会比较这个还要低!一万公里多中有2000多公里是磨合的,也是那个时候开始油耗降到了七升以内,比较得益于它的1.5L自然吸气发动机吧,动力平稳舒缓油耗自然也就不高。

最不满意

新车一定要买点活性炭放在里面,或者家里有院子可以放在院子里面吹吹风,这样新车的味道会以最快的速度消散,我也是刚开始车内有味道,还是我一朋友建议我用点活性炭吸一吸,还有效的,几天就没味了。

我一家三口人,最高177公分的是我,车内空间还是合适为主,不需要太大的空间,五个人的时候可能没有那么宽敞,但是也不会坐不下,大小算刚好的;后备箱里面深度还行,我都能半边身子探进去,这车开口也不算小,所以赶上有什么大号的东西想要放进去也是没问题的,再说正常后备箱其实使用频率不是很高的。

方向盘轻重适宜的手感让我可以直接上手,新手司机也有那种紧张感,平时转弯之类的车身很稳,动力也能应付我在市区这个速度,有时候一加油门就上了七八十的车速。

刚拿车油耗是高的,毕竟也是需要磨合磨合的,本以为最终的油耗七升油,没想到它百公里才6.6升油,算一算也能省不少嘞。

沉稳大气的设计风格,车辆元素搭配比较简洁,前格栅竖向设计面积占得也挺大,紧凑型轿车小格栅看的比较多,像帝豪这种占比大的看起来会更好看。

内饰异味是初期有现在没了,就按照我的方法试试基本都是管用的,本身内饰质感我觉得还是可以的,不说多么高级吧,但是看着也像是十几万家用车的感觉。

同级车真的好多就是肉眼可见的品质不行,那种说真的就是花一两万去买我也觉得不值,但我这辆4代帝豪我觉得哪怕再贵点也是值这个价格的,能感受出来它的不同。

无钥匙进入无钥匙启动用着很方便,以前那种钥匙开门的不方便不说每次用都觉得LOW,现在这种就高级多了,其他经常需要的配置也不缺少。