当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2023款 PRO 270T DCT豪华版
会有那么壹天: 新车传祺M6,家用商用两相宜

新车传祺M6,家用商用两相宜

传祺M6 2023款 PRO 270T DCT豪华版 购车经销商: 其他经销商

会有那么壹天

传祺M6 2023款 PRO 270T DCT豪华版

2023-04-08 首次发表
  • 2023-03
  • 台州

最满意

这一个月的使用对这款车也有了更多的了解,最让我喜欢的地方是车子外观设计和舒适。车子属于商务型MPV车,家用商用皆可,外观造型饱满大气,看着豪华上档次,好开不贵,颜值高的车。七座设计,每排空间设计合理,坐在上面宽敞,座椅用料软硬适中,车上隔音好,坐在里面舒适感蛮不错的。

最不满意

当然也有不满意的地方,使用的这段时间动力上稍微差点。车子在起步的时候速度有点延迟感,提速慢。不过作为家用不追求速度这个动力也是够用的。其他地方做的都还不错,没啥大问题。

车内空间设计合理,三排座椅,每排间距宽,车顶做的高,坐在里面丝毫没有压抑感。像我身高178,体型也比较胖,坐在上面也觉得挺宽松的。储物空间设计规划比较实用,存放点物品方便。后排座椅可以放平,放平之后后备箱感觉挺大,放些大点东西也没问题,总的来看这车空间做的挺好的。

这车的发动机配置稍微低点,使用的是1.5T发动机,感觉起步的时候有点慢,不过开着还行。方向盘灵敏度高,转动过弯敏捷。刹车油门踩着力度刚好合适。机械式挡把换挡,切换顺畅,没有顿挫。车上面的驾驶辅助功能高,车身稳定控制,刹车辅助,倒车影像,定速巡航都有,车子开起来挺好开的。

现在这款车开了有一个月时间了,平时开着上下班,走的路况也不堵车,这车虽然看上去大一些,感觉还是挺省油的。百公里平均下来综合油耗在8.5个左右,油耗正常,用车成本低,家用挺合适的。

这车是一款MPV的车子,外观看上去商务,时尚运动,造型饱满,肌肉感足,看着结实,也很有豪华车的气质。走在路上时候回头率高,亲朋好友见到我的这款车也都夸赞好看,开着有面。

内饰选料上比较好,做工细,看着挺有质感的。车内颜色搭配稳重,配置高。座椅材质软硬中和,车上面隔音效果好。用的悬架也不错,车在过减速带的时候颠簸小,坐在上面轻松舒适。内饰总的来看还是挺有豪华感的。

选车以经济实用为主,家里成员多,选个七座的比较合适。这个传祺M6,十来万的价格定的不高,比较亲民。外观造型饱满,看着豪华大气。内部空间合理,配置做的不错,座椅材质软硬适中,舒适感好。车子开着操控简单,作为家用代步挺好的,性价比高。

这车配置实用性的东西多,车身稳定控制,牵引力控制,倒车影像,定速巡航,驾驶辅助高,开着操控感好。还有中控屏,上面配有车载电话,手机互联等功能,配置做的可以。