当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜> 揽胜 口碑> 2023款 3.0 L6 360PS 盛世版
谁与奈何: 揽胜,让我非常满意的车

揽胜,让我非常满意的车

揽胜 2023款 3.0 L6 360PS 盛世版 购车经销商: 成都中升捷豹路虎4S中心 来自:汽车之家Android版

谁与奈何

揽胜 2023款 3.0 L6 360PS 盛世版

2023-04-08 首次发表
  • 2022-12
  • 成都

最满意

最满意就是它霸气的外形,让我觉得十分威风凛凛。还有它各种有利于越野的配置,也让我觉得非常称心,能够很好满足我的需求。总之,揽胜就是让我非常满意的车

最不满意

HUD 抬头显示和座椅通风是我想要的配置,前者增加驾驶的便利性,后者提升驾驶的舒服感。然而这两个还要选装,我还是有点不满意。

驾驶空间没得说,坐得高看得远,腿伸得直,头立得正,驾驶操控非常挥洒自如。后排我感觉腿部空间稍微有一点点小,但还不至于到难受的地步。地板凸起也比较影响乘坐感受。 后备箱空间比较大,感觉什么都能装下。像我的钓鱼工具,全家去露营的物品等等都能轻松放下。 储物空间还行,唯一就是扶手箱不是双翻盖的,后排拿东西没那么方便。

为了这么大这么重的车身,也为了更好的越野能力,揽胜最低都是3.0T的发动机,提供了强劲的动力,另外搭配的中央差速器锁止,整体主动转向系统,后桥差速器,涉水感应系统,让越野变得更加轻松。 另一方面在主被动安全上面配置也相当充足,一句话就是全部配满。主动刹车整上,车道保持整上,辅助驾驶整上,全速自适应巡航安排上,虽然是享受驾驶的乐趣,但也要提升驾驶的安全性和轻松感。

买回来之后高速跑的还挺多,目前油耗 13.5,个人觉得对于一个3.0T四驱又这么大的车来说,还是挺不错的。

整体外观设计充满了力量感,全身线条都比较硬朗,连车灯都是角度鲜明的几何形状。整体黑色搭配银色装饰条,非常地对应鲜明,又有着金属感和力量感。

真皮方向盘,真皮座椅,还有车里处处的皮质包裹,再搭配木纹板,整体感觉舒适而高端。档把的握持手感还不错,还比较有驾驶感。 全车无钥匙进入和无钥匙启动还是挺方便的。360全景影像也让窄路会车之类的场景更加轻松。

开出去霸气,开起来顺心,有良好的体验,也算性价比高吧。

中控屏看着就像一个大号PAD ,使用起来倒是很方便。还能用手机 APP 远程控制车辆,最实用的当然是空调了,到时夏天提前打开空调,打开车门进入车内就是凉爽空间,非常舒适舒心。