当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾B70S> 奔腾B70S 口碑> 2023款 1.5T 全能卫士
石榴石6796: SUV视野非常好,坐在车里开车也算是一种享受

SUV视野非常好,坐在车里开车也算是一种享受

奔腾B70S 2023款 1.5T 全能卫士 购车经销商: 一汽奔腾石家庄腾信行 来自:手机汽车之家

石榴石6796

奔腾B70S 2023款 1.5T 全能卫士

2023-04-10 首次发表
  • 2023-01
  • 石家庄

最满意

作为新一代的年轻人,主打的就是一个潮流,车上的外观非常好看,设计非常有潮酷的感觉,还有就是SUV视野非常好,坐在车里开车也算是一种享受,感觉非常的舒服。

最不满意

不满意的地方就是后排的地台不算是纯平的,要是成年人坐在后面就会有点累,在一个就是车内的减震效果是真不咋样,开车坐在最后一排感觉有点累。

车内的空间还是不错的,尤其是前排的驾驶座和副驾驶,坐上去感觉很舒服,头顶还有不小的空余,座椅包裹感也都很舒服,基本没有什么缺点,后排就是中间凸起有点高,坐在最后感觉有点累,别的倒还真是不错。

动力上我感觉日常开车还算是挺舒服的,起步感觉很快,反应算是很灵敏的了,油门响应也都很积极,出行来说基本没有什么问题,要是打算全家人一起出游也是可以的。不过要是过一些坑洼路段也要注意,减震效果不是很好。

方向盘手感

方向盘手感还真是不错,轻重设计比较合理,男生女生开车都不会感觉很累。

油耗也不是很高,现在出门堵车的情况非常多,开车出行来说基本都能够在8.3L左右,要是夏天开空调啥的会高一点,别的来说其实都还不错。

外观方面其实奔腾B70S这辆车看着还真是不错,包括中网的设计在国产车里边算是很好看的了,尤其是大灯非常有科技感,有种非常立体的感觉,开出去非常有辨识度了。

内饰我倒是真挺满意的,尤其是车内的双连屏看起来很有质感,包括车上的材质也都很不错,手感还是很舒服的。

性价比从价位到配置来说还是很不错的,算是非常实在一辆家用SUV了,开着也都很舒服,用车方面还是挺舒心的。

配置上而也都很贴心,至少日常用到的功能都有,开车出行也都很方便,绝对是性能很出色的一辆家用车了。