当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60> 启辰D60 口碑> 2023款 PLUS 1.6L XL CVT悦领版
1185644: 与启辰D60一起开启新的旅程

与启辰D60一起开启新的旅程

启辰D60 2023款 PLUS 1.6L XL CVT悦领版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

2023-04-11 首次发表
  • 2023-03
  • 六安

最满意

自己最满意的地方还是启辰d60外观造型上了,车身的外观造型设计的很时尚,中网的设计配合上大灯的感觉真的是恰到好处的,而且车身的做工我也是很喜欢的,线条感表现的非常硬朗

最不满意

目前还没有不太满意的地方,但是车子本身也有做的不够到位的地方,车内隔音效果确实比较的一般了,在市区里面隔音效果我还能勉强的接受,但是开在高速上的话,隔音真的是有点差劲的

整个车内的空间设计感是很不错的,这里我主要说一说后备箱的空间了,后备箱深度不错的,里面能放很多的东西,自己日常工作上也是方便了不少的,而且取拿东西的时候也比较方便

启辰d60的发动机是非常不错的,起步阶段没有感觉到动力很弱,一脚油门踩下去的话也会让你超车变得非常的轻松的,甚至还会让你感觉到推背感,日产的发动机确实还是可以的,难怪口碑这么的好,看来也是有原因的,操控方面给我的体验很顺手,车上安装了很多主动安全配置,确实感觉科技满满,开车的手感是很舒服的,方向盘的回正很迅速的,还有就是车子的底盘部分了,我觉得底盘也是很稳定的,这个不光是低速的时候稳,上了高速之后也不会感觉到车身会有发飘的感觉

现在车子的油耗表现还是很经济的,日系车油耗低是一个很大的卖点的,我也是考虑到了用车成本这个方面,才会选择一款省油的日系车,启辰d60就是这也省油的车

外观上我是很喜欢的了,整体的线条非常的完美,车标看起来也很有辨识度,日产的做工还是很不错的了,钣金很硬,车漆的颜色也很厚实

内饰设计比较精致,整体感觉也比较前卫,还有就是车内的显示的分辨率这些切实也是可以的,在这个基本的车中,启辰d60的档次感也不会输给其他车型的,舒适性还好,但感觉发动机噪音有点大,车子开到高速上的时候有一个明显的风噪传了进来的,这一点确实影响到了我舒适性上的体验,而且新车提回来有点异味,感觉有点不太舒服

性价比感觉还可以吧,虽然买车没有拿到什么优惠,但店里送了很多礼物和服务,而且本身车子的三大件质量我是很放心的,而且空间,油耗上面也都不错,买车就是要买自己喜欢的车,自己觉得可以,那就是对性价比最好的认可了吧,如果再选择一次的话,我依旧会选择启辰d60这款车

这款车是我的一个姐夫给我推荐的,他知道我想要一款颜值高,而且质量好的车,他正好也比较的懂车这个方面,就给我推荐了启辰d60,说这款车肯定能够满足我的需求,我听他这么一说的话,也去看了这款车,看来他没有忽悠我的,各个方面的表现还是能够达到我需求的,特别是外观上我是真心的喜欢,所有我就买了这款车

购车2个月后新车质量评价 | 2023-05-27
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题