当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2022款 EcoBoost 245 ST-Line

挚爱蒙迪欧

蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 ST-Line 购车经销商: 锡林郭勒瑞泰 来自:汽车之家Android版

锡林郭勒车友罗

2023-04-16 首次发表
  • 2022-09
  • 锡林郭勒盟

最满意

小车开了半年多了,车子开着比较顺手,平时上下班开的比较多,偶尔出差会开一下,车子外观洋气,内饰也比较有质感,买车是也是多方面考虑,动力要足够用,外观要大气,空间要宽敞,后来觉得蒙迪欧都符合,接车周期两周左右。车子跑高速,动力输出比较顺畅,每次跑高速心情都比较愉悦,近半年出去玩的机会比较多,祖国的大好河山,蒙迪欧和我一起都参与了,趁着年轻,说走就走。

最不满意

内饰有些皮子的味道,凉了一段时间后褪去了很多。也尝试了很多方法,车内放柚子皮,活性炭包,感觉效果都不错。

前排座椅可以坐下身高1.8米,一百九十斤的我,坐上去毫无压力。但是座椅需要调到最后。后备箱容积比较大,平时放行李箱,出去玩的土特产,都毫无压力,后备箱也成为了小外甥女最喜欢的地方,每次回老家后备箱是最能给她惊喜的地方,每次后面都会塞满好吃的,好玩的。这也是装满爱的地方。

方向盘轻,转动轻松,拐弯路车身稳定,不会感觉轻飘飘。跑高速时乘坐感也比较舒适,出门时大部分的时间都是在路上。路上看最美的风景。

市区内油耗在九个左右,开空调油耗会稍稍增高。对于这个油耗还是蛮惊喜的。

车头是传统的马丁脸,车位造型稍后运动风,车灯设计很特别。车子运动风十足,跑起来也拉风,开上蒙迪欧,陪你去兜兜风。话说最美的风景在路上,开上爱车,边走边欣赏。

车子启动一段时间空调开始制冷,夏季凉爽,氛围灯感觉让人暖暖的。内饰的颜色比较好打理,不过本地的风沙比较大,每年春季沙尘暴总要刮机场,每次刮完,车内都会有一层土,要是再下点雨,车子外面就成了小花脸。

目前做了首保,跑了五千多公里,售后人员检查车况比较认真。购车时没有优惠,工作人员的服务比较周到,目前还没有过故障维修,在市区里开不小心被追过尾,进行过进场维修,维修。多星期,感觉一个星期太漫长了,没有车子的日子感觉到哪里都不方便,一旦习惯了拥有的日子,一下没得开,瞬间就不快乐了

手势控制系统学习了一段时间才能熟练使用,熟练以后用起来比较方便。朋友每次坐上副驾驶都会研究一番。