当前位置:首页 > 轻客> 新海狮S> 新海狮S 口碑> 2023款 1.5L 财富版厢货2/5座无空调版SWC15M
ai9t7fs: 新海狮S,代步拉货能手

新海狮S,代步拉货能手

新海狮S 2023款 1.5L 财富版厢货2/5座无空调版SWC15M 购车经销商: 泸州渝通 来自:汽车之家Android版

ai9t7fs

2023-04-20 首次发表
  • 2023-04
  • 泸州

最满意

这辆车是这个月初的时候才买的,现在都已经跑了1000多公里了。使用起来还是比较容易上手,我最满意的一个地方是它的性价比比较高,内部的空间很大,可以容纳相当多的东西,物品,然后是一个封闭式的货箱,拉起货来也比较的安全,不用担心货物外抛。还有就是下雨天的时候呢,也不用担心货物被雨淋,被太阳晒。

最不满意

这个车还没有使用到一个月。暂时那用起来还是比较方便,没有不满意的。

我在这边呢经营着一家农场和饭店,因为工作的需求呢需要一辆可以拉人拉货的空间大一点的车,新海狮s这个空间还是比较的宽敞,后面货箱是完全空旷的,满足我对货物的需求,因为平时拉啤酒这些拉的比较多,这种封闭式的货箱呢可以放很多货物。

开起来还是比较容易上手1.5的动力了,对于我来说也比较够用,这个车配备的是五档变速箱。跑高速的话提速也是比较快的,基本上跑上120也是比较的稳当,这个车的车轮也是比较宽,车辆行驶起来抓地力比较强,也很稳定,特别是雨天的时候,也不用担心路滑。

目前来讲的话,油耗水平一般吧,毕竟也没有拉过高速。因为还没有到磨合期呢,自己现在开车都是省着开专属,也没有保持很高的转速。平时的路况呢基本上就是郊区到市区这路跑的比较多,综合油耗在八个以内吧,现在的油价算下来也就在六毛每公里的样子。

外观看起来比较的商务,这种灰白色的车身很耐脏,也很亮,侧面看起来流线线条也是比较流畅的,看起来就也是很精致的外观。

内饰方面,整体的布局还算是比较规整的,而且简单的设计呐,大家都能接受。整体看起来也不觉得很廉价,虽然说塑料件比较多,但是是黑色也是很耐看,很和谐,做工呢也是比较精致的。

5万多块钱的价格,能买到一款这种既能满足日常出行需求,也可以满足拉货使用的小型面包车,还是性价比算是比较高的,不管是空间还是内饰,对于我们这种追求性价比的人呢,是一种比较放心的感觉,主要是这个车省心,而且皮实耐造。

虽然才5万多块钱的车,但是这个车abs还有就是倒车影像,电动助力都是有带的,拿货码最实用的就是三个配置。