当前位置:首页 > 中型SUV> SWM斯威大虎EDi> SWM斯威大虎EDi 口碑> 2023款 EDi 1.5L 豪华型 7座
娄底车友6389579: 原来开新能源也有这样乐趣

原来开新能源也有这样乐趣

SWM斯威大虎EDi 2023款 EDi 1.5L 豪华型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

娄底车友6389579

2023-04-21 首次发表
  • 2023-03
  • 益阳

最满意

最满意这台车颜色,刚看车的时候就被这个颜色惊艳到了,蓝色的车子真的很稀有哎,而且我觉得这个蓝跟其他蓝不一样,反正就很喜欢这也是我选择这款车的原因之一吧,还有让我满意的就是这车是油电混合,只要有加油站就不怕,续航能力很强,用的比亚迪福迪的同一款动力,给我底气非常足。平时上班很近开车十多二十分钟路程用电都够用了,充电也非常方便直接在家车库搞了充电桩很方便充。

最不满意

不满意就是办手续让我等了很久,本来想着半天时间应该可以手续办齐没想到搞了半天直到下午才搞好。不过服务是可以的,还在那吃了一顿霸王餐,送了许多礼品所以我也气消了。

虽然买的七座,后备箱几乎没多大了,但是这车座椅可以折叠,折叠就能放,平时主要坐人没什么大行李,所以也没什么问题。

斯威大虎Edi虽然是电的但是比其他电车开的时候噪音要小很多,悬架比较软行驶有些抖的路段驾乘感受也还好,刹车灵敏,加速动力输出很好上下班和家用都是很不错。

用电可以跑五十公里,因为是油电混合的所以也不用担心续航问题,只要有油就能一直开,用油开也就两毛多油耗很低,我上班开车十几分钟就到了,开一天用电完全没问题。

第一眼看到这款车就是被这个颜色吸引,这个蓝色真的很好看,就像蓝色大海,感觉很舒服,车头设计也有特点,SWM车标W就是充电的位置,很独特的一种SUV风格。

一打开门就看到蓝色与白色配色很温馨,皮质包裹皮质座椅方向盘感觉很有档次,屏幕也比较高级,白天内饰就感觉干净有档次,到晚上了功能开启,显示屏亮着真的很有氛围感。

性价比真的我想说非常高,这车十万的价格给我三十万车的感觉,平时我都是用电比较节省成本,不要购置税,保险费用也不高,还送了保养我觉得新能源车里面斯威大虎Edi真是非常经济实惠的一款车型了。

不用拿钥匙,无钥匙进入,还有一键启动功能,还可以语音控制一部分比如打电话给别人,导航去哪里等等,可以看到电量里程,音响效果也绝了,有次和同事出去野营把车开在边上用电和放歌真的非常快乐。