当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2023款 280TSI DSG超越Lite版
不一行天下以: 家用选择的天花板

家用选择的天花板

速腾 2023款 280TSI DSG超越Lite版 购车经销商: 巴中瑞龙4S店 来自:汽车之家Android版

不一行天下以

速腾 2023款 280TSI DSG超越Lite版

2023-04-21 首次发表
  • 2022-12
  • 巴中

最满意

一开始买这个车的时候,就比较喜欢时尚的外观,我和我媳妇都觉得可以,油耗也不高,价格优惠后算下来也比较划算。前排的座椅舒适度也比较高,试驾的时候感觉操控性也很好,驾驶起来十分稳定和灵活,妥妥的家用天花板!

最不满意

虽然各个方面都做的比较均衡,但是这个车行驶起来后风噪和胎噪比较大,隔音效果有待提高。本来第二排的空间就比较局促,中间还有凸起,坐在后面的舒适度打折比较多,要是尺寸再大一点就更好了!而且座椅也没有电动调节,都是手动调节,比较费劲。

车内的储物空间设计得不错,可以放很多零零碎碎的东西。前排主驾驶的空间比较宽敞,视野也不错,后背箱也做的中规中矩,但是感觉第二排就差了一点,后排有点压迫感,要是空间可以再大一点就好了!

第一次我去试驾的时候就有一个比较良好的体验,销售的讲解也非常耐心,有问必答,我虽然对动力没有太高的要求,毕竟就是上下班开一下,但这个车加速确实还很不错,操控起来也很容易,底盘比较稳,转向灵活,刹车灵敏!

目前开了一段时间,平时一般都在市区里面开,对这个车的油耗估算了一下,大概是在6.7L/100Km左右,但如果堵车的话,可能就8点多了,如果是跑高速的话还会再低一点,油耗方面我还是比较满意的!

外观就给人一种比较沉稳大气的感觉,非常内敛,感觉轮毂造型非常好看,是我喜欢的样子,还有前面标志性的进气格栅,非常经典。现在比较流行隐藏式门把手,能改成这样就好了,还有想吐槽的就是,这个后视镜的造型可以做的方一点这样给人感觉更时尚。

内饰整体设计的稍微有点老气,给我的感觉就是比较中规中矩,要是做的潮流一点,加一些科技元素就更好了,还有就是挂挡杆的设计也比较老气,要是能改一下做成那种电子拨片的造型就更好了。

这个车油耗不高,总体来说这个价格还有这个配置,在同级别的车来讲,我觉得性价比算是非常不错了!

在配置方面这个车还是很不错的,带有前后驻车雷达和倒车影像,这样一来就大大增加了驾驶的安全,还有全景天窗,配置非常丰富,但美中不足的一点,如果带有360度全景影像就更好了!