当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X5> 长安欧尚X5 口碑> 2021款 1.5T DCT尊贵型
快乐到模糊: 颜值担当,我的小欧嘎嘎猛!

颜值担当,我的小欧嘎嘎猛!

长安欧尚X5 2021款 1.5T DCT尊贵型 购车经销商: 欧尚汽车郑州新纪元 来自:汽车之家iPhone版

快乐到模糊

长安欧尚X5 2021款 1.5T DCT尊贵型

2023-04-24 首次发表
  • 2022-07
  • 郑州

最满意

去年六月底突然有了买车的想法,在汽车之家上按照自己的预算筛选了一下车型,在众多汽车中,一眼就看到了欧尚 X5 帅气的前脸,瞬间就被吸引到了!立马就抽时间去 4S 店看实车体验试驾。欧尚 X5 高颜值,再搭配上 180 匹的马力令我感到无比的喜欢。在购车后这将近一年的使用中,体验都非常的好,车机系统的智能流畅为驾驶过程增添了不少的乐趣,马力的充足使我在日常的使用中感到十分从容,无论是公路上的超车,还是周末游玩走在盘山公路,动力都是一大优势,车内一体式运动座椅包裹感特别好,尤其是我选的红黑内饰更是运动感十足,后排空间很大做三个人很随意,副驾驶座椅调到最靠后,我 一米七八的身高坐在后边膝盖还距离靠背有很长的距离,后备箱空间中规中矩,可以放三个大行李箱没问题。总的来说欧尚 X5 给我的体验很好,超过了我对它的预期👍

最不满意

使用中暂时没有发现令我不满意的问题,不过车机系统,软件再多点就更好了

后排空间大,后备箱容量大。日常乘坐,拉行李没有问题

踏板很轻,很灵敏,起步时提速很快!行驶平稳

市区油耗一般八个,高速上六个左右,我开车比较猛,感觉对我来说还可以

外观必须满分💯,就是冲着外观买的!充满运动感的前脸。太帅了再附两张照片,一个自己在车库拍的,一个是参加活动,摄像师拍的

黑红色搭配的内饰,看起来不会觉得单调,红色更有运动感!

在同等价位里,基本上没有找到比它更吸引我的车了!动力,外观,空间都很强!

不是顶配,没有 360 全景影像,当时也考虑买顶配了 但是觉得用不到那些功能就没有买