当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ZR-V 致在> ZR-V 致在 口碑> 2022款 1.5T CVT豪华版
懂得珍惜才配拥有5588: 用车几个月整体下来很不错,非常适合家用代步。

用车几个月整体下来很不错,非常适合家用代步。

ZR-V 致在 2022款 1.5T CVT豪华版 购车经销商: 广汽本田恒信店 来自:汽车之家Android版

懂得珍惜才配拥有5588

ZR-V 致在 2022款 1.5T CVT豪华版

2023-04-24 首次发表
  • 2022-12
  • 东莞

最满意

我最满意的地方就是本田致在这款车它的辅助性能非常强大。因为现在车辆市场保有量太大了,路上的车辆非常多,所以说一些辅助功能能给人带来非常多的帮助。因为人的精力有限,思考也需要时间,所以说在车流量那么大的情况下,车辆的辅助功能尤为重要。我就是看中了它的辅助性能非常强大。所以我选择了这款车。 外观很时尚帅气,平时能用到的配置也很丰富,还有安全系数也很到位,空调很舒适也很人性化,开车也是很享受的,发动机动力充足有力,目前的油耗还在磨合期也不费油,总体感觉非常满意。

最不满意

先说个缺点吧,车跑起来的时候风噪和胎噪会比较大。特别是在高速上的时候。前排的密封性好一点,后排的密封性差一点。后排的隔音也要差一些。在后排听到的声音会更多更杂。

然致在定位是入门级的紧凑型SUV,但实车的空间却丝毫不小。我坐了下后排,以我1.6的身高来看,腿部空间距离前排依旧超过一拳多,后备箱也很大,座椅放倒之后还是完全平整状态,各种出行场景都能满足了。各方面的配置都不错

☆ 空间设计亮点

汽车中控扶手储物盒设计的非常实用,手机高速卡等方便很多

我身高1.6座进入空间充足

后备箱特别大,能装很多东西,后排座椅还可以46放倒,偶尔后排坐一两个人的同时有需要放一些大件物品时就非常的方便。

第二排空间

家人坐在后排也不拥挤

致在在动力方面的表现一流,不愧是买车送发动机的本田,1.5T的发动机在起步提速没有顿挫感是我的第一印象,超车的时候提速也不疲惫,整个车子在动力供应上面还是完全给力的,当然跑高速的时候更加优秀一些,因为它的动力供应比较充足,所以才让我更加有信心。方向盘的握感非常的舒服,底盘又很稳重,整个车子的操控质感还是非常扎实的,尤其是猛提速的时候,没有任何发涩的感觉,急转弯的时候也很不错的,车身在掉头的时候绝对不会发飘,所以感觉它的操控表现还是比较有档次的。

用车在东莞市区,耗油大概7.5左右,拥堵路段8.2左右。开空调满载的油耗是9.0左右,相比其他车辆还是比较省油的

外观整体的流线非常舒适,特别是尾部的小溜背,很有感觉。

内饰基本上都被皮质包裹住了,不像大多数车型,塑料感太多。

ZR-V致在内饰高级,配置到位,不管是车身还是动力底盘,全系都是统一标准,非常给力,就冲这一点,ZR-V致在就很值得买。

车机配有倒车影像,车道保持。10.2英寸液晶仪表盘等