当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X5> 长安欧尚X5 口碑> 2022款 1.5T DCT侠客版
被风吹过的夏季: 开车工作兜风,欧尚全家称赞

开车工作兜风,欧尚全家称赞

长安欧尚X5 2022款 1.5T DCT侠客版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

被风吹过的夏季

长安欧尚X5 2022款 1.5T DCT侠客版

2023-04-25 首次发表
  • 2022-10
  • 郴州

最满意

其实家里还有一台车,这辆车主要是为了日常出行代步,还有和一些朋友约会会比较用到,所以就没有想过买一个太过于贵价的,所以说这个价格当初是最吸引我的一个点,性价比真的很高,而且重要的是把控起来也比较的简单容易上手,里面空间也挺大的,随便怎么摆动都没有关系

最不满意

要是说不满意的话,估计是换挡这块有点动力跟不上,尤其是刚刚起步的时候反应会有点慢,上路以后快速换挡也会有点不适应跟不上节奏,磨合久一点还稍微好一些哈

前排的话我大概1米7出头坐在里面,腿和头还有比较大的剩余空间,平常在里面偶尔休息一下,也是很容易调节座位的,后排也是刚刚好坐两三个人的样子,前面放一些小东西,还有杯架限位这一块,用起来都比较的实诚

他的车屁股的形状是比较饱满的,可想而知,里面的高度是很高的,加上的底板比较平整,宽度也可以,放两个行李箱都不会过

动力这一块我觉得还是比较有势头的,你让他带着你跑几个小时高速都没问题,平常在市区开一开也是很得手,就是偶尔换挡的时候和起步的时候会有点顿挫感,个人感觉其他方面像刹车还挺灵敏的,方向盘也是比较轻盈

作为日常使用的话,这个油耗是非常合适的,不到9个,而且平稳,开空调之后不会有太多的上升空间,主要是上高速之后还有一点下降呢

颜色是我喜欢的,比较深沉,而且看起来也很高级,整体线条都是比较有棱有角的,车位比较有辨识度,很饱满,开出去感觉就是很大方,很长面子,到哪儿都能被夸呢,线条是真的很OK

内饰的用料都比较精致吧,不像我以前开过那种全是布料包的车,这个摸起来质感很好,空调的效果也是开了之后马上就能有体感,座椅又大又弹,在里面坐着不会累,比较贴腰开久了也不痛,中控属于是比较智能的了,操控起来都很方便

买车的时候反正价格我还是挺满意的,到现在开的这么些时间也没有出现太大的故障,个人认为还能开个五六年

都是符合日常使用习惯的一些配置,车里面还能可以和手机互联,挺随心所欲的吧,而且定速巡航上高速之后可以解放脚,比较的惬意,又能够省力