当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60> 启辰D60 口碑> 2023款 PLUS 1.6L XL CVT悦领版
金色阳光8436: 性价比就是高,家用车的不二之选启辰D60

性价比就是高,家用车的不二之选启辰D60

启辰D60 2023款 PLUS 1.6L XL CVT悦领版 购车经销商: 邯郸启辰东风南方专营店 来自:汽车之家Android版

金色阳光8436

2023-04-26 首次发表
  • 2023-03
  • 邯郸

最满意

当时买车的时候确实是挑了很多车型,但是最终相比较的话,它的性价比可能是稍微高了那么一些,而且那天买车的时候去的那个4s店的优惠也比较大,所以说最后的价格什么的也都比较合适,当然这些都是多余的,只要车子好用,那才是真的。我用了将近一年的车子吧,整个车子开起来特别舒服,坐在车里面的感觉也是相当棒的,减震虑震的效果做的也是相当可以的,平时的话,不论是在市区里面看还是在高速上,它都是相当满意的。

最不满意

其实它最大的不足,我个人的话感觉是他后排的地板设计,因为中间地板凸起的有点太高了一些,所以说坐在后排中间的话不是特别的舒服。如果是短时间的乘坐还好,但长时间乘坐的话,多少都会腿酸。

车子前排的空间还是相当棒的,我1米8的个子坐在里面特别宽敞一点,拥挤的感觉都没有,后排的话基本上也可以满足日常正常使用的需求。唯一要提一嘴的就是后排的中间凸起稍微高了那么一些,平时坐在车里不是特别舒服,如果以后能把后排地板放平一点就更好了。其他的话倒没有什么太大的问题了,它的空间表现也是勉勉强强可以过关。

整个车子的驾驶体验还算是比较不错的,车子开起来特别轻松,加速的时候也没有任何的顿挫感,这点让我还是比较满意的,因为开车这么长时间了,它确实给我的印象体验也是相当不错的,各方面做的都相当扎实,及各个优点于一身。

它的话,我感觉油耗做的也是相当不错的,平时我跑高速的时候比较多一点,市区的话可能会稍微少一点,所以说我目前来看的话,综合油耗还是相当可观的,油耗稍微低了那么一点,但是我觉得以后的话,它的油耗表现会有更加明显的变化,还算比较期待吧。

车子的外观真的是没有太多的亮点,但反而是这样中庸的一个设计吧,让整个车子的外观看上去特别的协调,很有辨识度,而且大灯设计的也比较犀利。我个人的话,说不上它子的外观有什么优点,但是反正就是给我的感觉比较普通,耐看。

它的内饰也是做的相当不错的,很多地方都用了软包的处理,而且车子的音响质感也是相当ok的,坐在驾驶室上听个歌也是一番美事。不过值得一提的还是它大面积的软包,不仅提升了车子的质感,更增强了整体的内饰体验,所以说平时就是从这些小细节的地方看出来一个企业的用心程度。

性价比的话,它也是相当高的,当时买车的时候价格也比较合适,赠品也很多。

车子配置的话,目前来看也是相当可以的,基本上平时开车常用的一些功能,它都给你配备到了,而且车子里面还有很多的智能辅助系统,很好的照顾了新手司机。