当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利几何E萤火虫> 吉利几何E萤火虫 口碑> 2022款 320KM 乖巧虎 4座
德州车友6681742: 性价比高的新能源

性价比高的新能源

德州车友6681742

吉利几何E萤火虫 2022款 320KM 乖巧虎 4座

2023-04-28 首次发表
  • 2023-03
  • 德州

最满意

最满意的是做工,初次见面是在车展,看中了几何E的品质,觉得价格有点高。几经辗转,对比了几家,始终惦记着几何E,又重新试驾了几何E,印象很好,坐进车里的质感和其他车不同,科技感,舒适感都深得我心。

最不满意

价格超出我的预算,如果能再便宜点更好了,推荐了身边的朋友,价格都觉着有点高。

我对空间的要求不高,买车主要目的是接娃,上下班,这款车的空间挺大,周末带着一家老小郊游没问题,后备箱也比其他的车型容量大一些。我老公身高178,坐在后排还是很宽松的

起步加速度超给力,红绿灯路口起步新能源车很明显快于燃油车,高速目前还没有上过,跑的省道,最快开到了96脉,很稳重,没有出现网上说的新能源的车飘,方向盘很灵活轻巧,多功能方向盘解放了双手,刹车灵敏,我不开快车,轻踩刹车的时候已经制动了。上两天开了一次空调,不影响速度,续航掉电也不快,驾驶感受很好。

我的车是3月份刚提的,还没用过暖风,开了一次空调,去夏津县城,去的时候280km,到那200km,续航实,在快充桩上充了一次电,充电时间真是太快了,30%开始充的,满电才用了40分钟,

外观很时尚,销售说车门是一体冲压成型的,看着挺结实,很重,车头的两个灯很个性,一开始看到的时候感觉很丑,看的时间长了反而觉着挺好看的,很独特

内饰评价满分!!看上的就是内饰做工,用料实在,一板一眼,很板正,超级满意

店里有售后维修,很细心的建了专属群,有任何售后的问题群里问答就能解决。每天还会提醒天气情况,注意用车事项等,很贴心。售后的工作人员还提醒了首保时间。买车的时候店里销售人员就很热情,价格上虽然没有降很多,但是给了很多礼品。

这一个小小的屏真的改观了我对新能源汽车的认识,真的有嘴就能开,反应灵敏,精确度很高。语音交互系统解放双手,对我这样驾龄时间比较短的人来说帮助了太多。