当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京X7> 北京X7 口碑> 2023款 1.5TD DCT优享+版
大人hg: 颜值就是真理,入手这台车还不错

颜值就是真理,入手这台车还不错

北京X7 2023款 1.5TD DCT优享+版 购车经销商: 西安华瑞 来自:汽车之家Android版

大人hg

北京X7 2023款 1.5TD DCT优享+版

2023-04-30 首次发表
  • 2023-04
  • 西安

最满意

它的外观设计让我真的是难以抵抗,无论是它的车身颜色还是漆面做工,看上去都显得特别高级,而且轮毂造型也比较犀利,尾灯的设计也特别有个性。

最不满意

噪音多少还是明显了一点,尤其是上了我上下班过高速的时候,车速过了八十以后,这车的风噪和胎噪就比较的明显了。

我个子比较高,但是它主驾位置的空间让我还是挺舒适的,腿部可以伸展自如,头部也能够有一拳左右的距离。

这车开着提速真的是非常快,而且方向盘也非常灵活,转向很精准,车内的噪音有点大,感觉不太好。

目前开了一段时间,感觉油耗算是比较的稳定吧,基本上过了磨合期,一直能够保持在十个油以下,虽然不算省,但是也不算油老虎,一般吧。

买这车就是冲着它帅气的外观去的,看着就比较有气质,时尚又运动,和我的气质特别搭。

内饰还是挺漂亮的,看上去比较简约大气,中控这一块还比较有科技感满,用料也比较实在,到处都是软软的感觉,没有那种廉价感。

性价比当然是一流的,不然我也不会选择这款车,毕竟它的空间、设计和它的配置都让我特别的喜欢。

我特别喜欢这款车的一点就是各种功能齐全,尤其是在市区里或者高速上开的时候,感觉都比较省心。