当前位置:首页 > 中型SUV> 英菲尼迪QX50> 英菲尼迪QX50 口碑> 2022款 2.0T 四驱领航版
阿伍六七: 我还是满意四驱英菲尼迪QX50好开

我还是满意四驱英菲尼迪QX50好开

英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 四驱领航版 购车经销商: 武汉欣楚英菲尼迪 来自:汽车之家Android版

阿伍六七

英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 四驱领航版

2023-05-05 首次发表
  • 2022-11
  • 武汉

最满意

对于这辆车我还是非常满意的,尤其是他的外观我已经关注这辆车很长时间了,很早以前我就很关注这辆车,我觉得舒适度也都很不错,配置和空间也都很不错,车内的空间也都很不错,我感觉很满意,其实家用来说我还是挺喜欢的,现在全家人出行也都很方便,这个价位买下来也不算是很高,四驱的车型相对来说会比较好开一些。

最不满意

不满意我还真没有想到,我买这辆车已经很好时间了,我感觉各个方面都很不错,不管是空间还是动力都很过关,缺点就是车起步的时候会有点肉,别的方面来说没有什么大的问题。

车内的空间其实表现还算是不错,我感觉非常满意,日常实用也都很轻松,车内的空间非常大,不管是前排还是后排都感觉很宽敞,完全足够日常家用,车内后排的座椅也都很柔软,长时间坐着也都不会感觉很累,后备箱也都很大,我们出去放个行李箱啥的都非常方便去,出去玩啥的都很轻松。

驾驶方面来说开车出行没有什么大的问题,发动机是2.0T的涡轮增压,起步的时候会稍微有点肉,只要是起步以后就很轻松了,但并不影响正常生活中开车,从我开这辆车开始一直到现在来说我还是挺满意的,开着上手比较舒服,加上有很多的功能帮助开车也都感觉很轻松,方向盘手感也都很舒服,握感很舒服操控方面来说还算是挺优秀的。

油耗来说我感觉平均油耗也不算是很高,9.4左右还真是控制的不错,而且还是市区里边的行驶油耗,个人来说对这个数据还是比较好接受的,正常行驶起来还是挺省心的,高速上会稍微好一些,家用来说花销不算是很高。

这辆车的外观来说我很喜欢,颜值效果算是非常出色的,我开出去一家人也都知道这辆车不便宜,说实话还是挺有面子的,前脸的镀铬装饰加上车标非常的经典,开出去算是颜值担当,侧面的腰线效果也都很不错,后尾的车灯效果晚上打开也都很亮眼,其实这辆车我还是很喜欢的。

这辆车内饰方面我还是比较满意的,风格比较细致特别是材质很舒服,车内的用料也都感觉非常讲究,中控的走线做工,包括座椅上的花纹都很上档次,光是颜值效果来说确实很出色,我每天上车都很庆幸自己买了这辆车,坐在车里也算是一种享受,出行来说这辆车是要面子有面子要里子有里子还真是比较高档。

性价比还算是挺不错的,外观比较好看非常的高档,至于内饰来说也都很不错,我非常吃这辆车的颜值效果,其次最满意的就是配置还有空间,坐着很舒服,操控手感也都很不错,完全满足我的用车需求,出行来说还是挺省心的,一点都不感觉难开。

配置方面我觉得还是挺好的,实用的功能不少,360度全影像看起来就是比倒车影像清楚多了,还有前后倒车雷达、上坡辅助这些功能也都很好用,至于车上的全速自适应巡航和一些别的功能也都很实用,其实家用来说配置就足够用了,还是挺好用的。