当前位置:首页 > 小型车> 五菱缤果> 五菱缤果 口碑> 2023款 333km 灵犀互联款
小心眼89t: 今天是个好日子,全家大小来提车啦

今天是个好日子,全家大小来提车啦

小心眼89t

五菱缤果 2023款 333km 灵犀互联款

2023-05-09 首次发表
  • 2023-04
  • 沧州

最满意

这台小车的优点还是很突出的,颜值特别高,而且内饰的设计也非常漂亮,可以说外在的确是很有吸引力的,同时整个车子所带来的驾驶体验也很不错,有着很好的操控灵活性,停车也特别方便,再加上有着更好的底盘质感,所以说车子开起来也非常稳当,车内的用料也比较厚道,配置不算高档,但也足够实用。

最不满意

我觉得这台车子的实际续航也的确一般,刚开始没有开空调的时候感觉还可以,但现阶段开空调比较多的情况下实际续航也就250公里左右,有时候稍微跑远一点还是有着一定的续航焦虑,同时这个座椅的乘坐舒适度也确实一般般。

坐进车内倒是不觉得拥挤,但就是较短一点的座椅支撑性不太好,后排的靠背角度也不是很合适,还有手套箱和门板上的储物格都比较小。

我觉得缤果的重心特别稳,再加上高配车型的轮胎尺寸也比较大,不管是路况差一点还是过弯时车身稳定性都是非常棒的,另外就是小尺寸的车身没有那么多的盲区,同时还有倒车影像的辅助,这台车上手起来就非常轻松了。

开着空调的情况下对续航影响还是比较大的,我们这边最近一段时间的天气比较热,目前的实际续航也就在250公里左右,这个续航达成率觉得还是要提高些的,不过这车支持快充,而且我们公司里也有充电栓,日常用车还是很方便的。

这敦实的车身看起来一点都不臃肿,再加上层次感十足的尾部造型以及高位刹车灯也让整个车子显得非常运动,还有涟漪式的LED尾灯也特别时尚。

缤果的内饰真让人有种眼前一亮的感觉,更多的曲线元素和高亮饰条让内饰看上去时尚又个性,10.25英寸的悬浮屏幕不仅看起来科技感十足,而且操作起来也很流畅,再者就是车内的做工也是十分精致的。

这辆车给到的配置就非常良心了,再说绿牌车还不存在限号麻烦,同时也比油车在养车花费上要省的多,所以我觉得缤果作为短途代步车就非常合适,我觉得它的性价比特别高。

缤果这台10.25英寸的中控车机将人机交互做的非常完美,尤其是语音控制和远程操作特别实用,还有倒车影像的显示也挺清晰的,包括蓝牙钥匙和无钥匙启动也确实更方便。