当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽8> 艾瑞泽8 口碑> 2023款 1.6T DCT逸
小晨的艾8: 艾瑞泽8确实不错 个人意见

艾瑞泽8确实不错 个人意见

艾瑞泽8 2023款 1.6T DCT逸 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

小晨的艾8

探店时间
  • 聊城
    探店地点

新车好评

外观内饰方面:银外黑内看起来大气内饰比较高级的感觉糟心点就是后备箱缝隙不齐一边大一边小 静态感受:后排大 宽敞过年回家后排坐了四个大 人,前排储物空间也比较多 后备箱就感觉有点不够了名图车主说的 动态感受: 1.6t 动力没得说 比我的1旧车好太多了标准模式都 串 运动模式直接打滑 车身这方面过弯总感觉不到 位 有明显倾斜感 可能我开车比较快 刹车比较软 隔音方面的活就是胎噪音大 跟路面有特別大的原 因 好的路面上几乎没有声音很安静 油耗方面还不错平均都是8以内 高速最低开到过五点几很优秀 最后在来说一下提车这么久遇到过的问题了 p档故障 倒车雷达故障之前经常遇到 直到后面升级就好了 然后就是车机连接CarPlay的时候 然后 报油量低CarPlav就会卡 它喵的 之前就因为这个 导航卡了导致我高速开错了路后面狂飙赶飞机 谢 特不知道有没有弄好 反正我把那些提示都关了 最后总结一下:车很优秀特别棒 有问题解决问题 没有问题最好 如果你也跟我一样开艾八的话 那么 我觉得这件事情真的太酷啦

新车槽点

4s店接待不咋地 买了车付了款简直换了一副嘴脸,新车送的东西就给了一张卡片 去装饰时候 还需多根卡片上对不上的 慎重

空间还可以1780的车身 后排比较宽敞的 不显的那样如A级别车拥挤 这艾8算是A+级 还是不错的

价格政策

国家政策都结束了 没有购置税补贴了 也没有优惠卷补贴 多亏了认证汽车之家给了260元的加油劵 不然啥都没有