当前位置:首页 > 中型SUV> 标致5008> 标致5008 口碑> 2023款 400THP 挚爱版 5座
汕尾车友6606151: 这回终于轮到我喜提新车了。

这回终于轮到我喜提新车了。

标致5008 2023款 400THP 挚爱版 5座 购车经销商: 其他经销商

汕尾车友6606151

标致5008 2023款 400THP 挚爱版 5座

2023-05-10 首次发表
  • 2023-04
  • 汕头

最满意

最满意的当然是车子油耗了,已经做了很多的工作,也做了很多的协调和努力,终于功夫不负有心人,整体的油耗到达了我的目标之内,说明自己的工作没有白做,也让人觉得很兴奋。

最不满意

不满意的就是座椅的材质,尤其是摸过方向盘之后再去直接触碰座椅就能感觉出来两者材质的差距,手感上是有明显的体现的,摸方向盘的时候是比较丝滑的感觉,但摸座椅的时候就出现明显的粗糙感,如果自己想改善可以花钱买喜欢的座椅罩,其实也不是什么大问题,但还是希望它能尽善尽美一些。

个人觉得它的空间在使用的时候还是挺舒适的,主要就是后排空间会比较大,同体型的车子可能后边的空间都会有一定的问题,但是在感受这辆车子的时候它好像解决了一些共同缺陷,中间位置的那个凸起没有那么的高,所以坐在中间位置的时候腿部也就不会觉得受什么影响,伸展的时候也是比较舒适的,包括前面的空间,毕竟座椅是独立的,所以空间也会有全面的提升。

虽然我对驾驶方面有着更高的要求,但是它的这些东西都是比较好的,所以在使用的时候操控感受也更加的通俗易懂一些,不会有太难的地方,方向盘也可以变得更加的精巧和懂事,动力也可以在不同的状况下发挥不一样的动感,并且不论什么样的状态下它的动力都不会太弱,还是挺能满足我的个人追求的。

但凡入手一辆新车最重要的就是以最快的速度去磨合它的油耗,一定要努力的将油耗迅速的磨合下来,毕竟现在挣钱挺不容易的,疫情又比较紧张,会造成一定的影响,在这个结果眼下入手一辆新车那更要着重的注意一下这方面,一定要改变自己的坏习惯,只要自己努力的去进行调整,油耗就会慢慢的降下来,都是有迹可循的,我就很努力的在磨合,它也回馈了,目前情况一切处于良好。

外观设计的比较立体,车体的比例比较好,从侧面看的时候,拥有着好的身材,看起来也会更加的诱人一些,而且两侧的线条又不在同一个平面上,不会显得凹凸不平,反而会呈现的更加的立体一些,也会使整个车子看起来更加的修长和苗条。

内饰的设计风格我比较喜欢,还是蛮简单的,不会有什么压抑的感觉,颜色也比较好,坐在里边的时候心情很舒适,唯一不足的就是座椅的材质没有那么的细腻,相比较方向盘来说,触碰的时候会有一些明显的粗糙感,这一些感受也是不容忽视的。

只要一说性价比我这个人最看重的就是价钱,从自己想买车的时候就已经下了很大的功夫,对比了不同品牌的车子,不过这几个品牌的价格大差不差,主要就是对比了一下各个方面的状况,这辆车子更让我知足的就是它的价格更诱惑人,更经济实惠,而且实力也不错。

搭载的这些配置还是蛮先进的,都能发挥不一样的功能,危急的状况下也可以起到帮助性,并且它很温顺,不会有太生猛的感觉。