当前位置:首页 > 中型SUV> 凌放HARRIER> 凌放HARRIER 口碑> 2022款 双擎 2.5L CVT两驱豪华版
单衣独伫嚼: 在万里挑一中看上了凌放,我心情还是很舒服的

在万里挑一中看上了凌放,我心情还是很舒服的

凌放HARRIER 2022款 双擎 2.5L CVT两驱豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

单衣独伫嚼

2023-05-11 首次发表
  • 2022-09
  • 成都

最满意

这辆车我最喜欢的就是它的动力,因为车子它的马力有178匹,提速的时候还是挺快的,而且它的这个空间设计的也比较大,车子它的轴距有2.6米多,还有这个后排的话也能够轻松的坐三个人,嗯嗯,还有就是它的这个内饰设计的也是比较高档的,中控屏幕很清楚,有8英寸,而且车子还支持car life。对了,我这样车子还有一个地方让我也是挺喜欢的,就是它的这个外观,从整个外观上面来看的话设计的还是比较高端大气上档次的,而且车子它的车漆用料也比较厚实,所以开着这辆车子出门的话也是比较有面子的,另外就是车子它的前大灯也比较炫酷,晚上的时候开着它出门还是很拉风的。

最不满意

当时我买这辆车子的时候没有什么优惠活动,而且新车的话异味也比较大,闻起来比较刺鼻。

车内的空间还是挺充足的,像我的身高是175,然后坐在车上开车的时候都感觉挺宽敞的,包括车子它的后排空间设计的也比较大,能够乘坐三个成年人,而且车子它的前面还有扶手箱,又宽又深,能够放矿泉水和钥匙。还有就是我这辆车子的后备箱空间设计的也是比较大的,上一周恰好比较有时间,所以就带着三个同事一起出去搞烧烤,当时我们还买了不少的食材和物品,包括烧烤的烤架都能够很轻松的放在我这辆车子的后备箱上,所以对于车子的后备箱还是挺满意的,而且同事他们也说,我这辆车子的后备箱真的挺大的,以后出去玩都必须要开我的车子。

其实车子它的动力是挺充沛的,毕竟是2.5的自然吸气发动机,起步的时候反应也比较快,而且车子的最大马力有178匹,另外就是它的这个减震效果也比较好,过减速带的时候车身保持还是比较平稳的,而且车子的方向盘也比较好掌握,用的还是真皮的材质。其实我这辆车子不仅动力充足,而且减震效果好,还有一点就是车子的这个隔音效果也是相当的不错,我也开过这辆车子上过好几次高速,即便车速在100迈以上的话,它的这个胎噪声也不是很大。

我这台车子的话也是新车,平均油耗的话在6个多,我倒是觉得不是很费油,还算是一个比较合理的范围了,而且车子的话是加92号汽油的。

我很喜欢车子它的外观,设计比较修长,毕竟车子的车长也有4.7米多,还有就是车子的门把手设计的也比较精致,对了,车子还有天窗,还有它的这个大灯也是挺炫酷的,晚上的时候开这辆车子出门很拉风,车子它的LED大灯很亮眼。昨天我还把我这辆车子借给我表哥他开了一下,他也说,我这辆车子的外形还是挺霸气的,开着这辆车子出门的时候浑身都是充满着底气。

我是很喜欢车子它的中控屏幕,因为看倒车影像的时候很清晰,而且车子的车载蓝牙也很好用,还有就是车子它的座椅用的是真皮的材质,而且前排的座位能够电动调节。只不过由于新车的原因,所以车子里面的异味还是比较难闻的,还没有消散。

首先,我是这么认为的,男人对于车子的需求还是属于那种必然的,毕竟车子是男人的第二张脸面,有辆好点的SUV开着出门也是比较有底气的,然后我自己之前的话是开着轿车,这三年的时间也是赚了钱,所以就想换一辆好点的SUV,所以就看了比较多的中型SUV,然后就反复的挑选,我当时买车的时候一直在纠结丰田汉兰达和丰田凌放,然后感觉在外形方面还是丰田凌放比较胜一筹,包括车子的这个操控感也比较好,所以就拿下了它,另外的话当时就是优惠力度比较小。

说到我这辆车子配置方面的话我觉得还是挺高的,因为车子前后有雷达,而且这个倒车影像也比较清楚,另外就是车子它的全速自适应巡航功能也有,而且车子还有三种驾驶模式可以切换,平时我也比较喜欢用运动模式,对了,车子它还有上坡辅助功能。其实我也挺喜欢车子的主动刹车功能和车道保持辅助系统,这样子让我在开车的过程当中还是比较有安全感的,而且我这台车子的自动驻车功能也很实用,开启之后等红绿灯的话都不用挂P挡了,踩着刹车就会将车子锁住,踩着油门又会自动解锁,就相当于一个P档的作用,所以还是挺好的。