当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7 PLUS> 长安欧尚X7 PLUS 口碑> 2022款 1.5T 蓝鲸版自动Geeker领航型
长沙车友4530814: 新车欧尚X7PLUS,开着它威风凛凛,哈哈哈

新车欧尚X7PLUS,开着它威风凛凛,哈哈哈

长沙车友4530814

长安欧尚X7 PLUS 2022款 1.5T 蓝鲸版自动Geeker领航型

2023-05-11 首次发表
  • 2023-04
  • 长沙

最满意

这辆车子我开了一千多公里,总体来说让我感觉还是挺不错的,车子的动力也很充沛,最大的马力有188匹,然后车子它的隔音效果也很好,在开车的过程当中胎噪声和风噪声都不大,另外就是车子的空间也是很充足的,五座够用,对于我来说没有必要上七座的,后排的话能够轻松的容纳三个成年人。

最不满意

车子有个显而易见的问题,就是油耗的话是比较高的,平均油耗的话都是10个以上,不过我这辆车子的话还好是要加92号汽油。

说到车子的空间我是挺满足的,因为我这辆车子是紧凑型SUV,后排的话很宽敞,而且这个后备箱也是够大的,能够放不少的物品,另外就是每一个车门上都还有相应的储物格,能够放矿泉水或者纸巾。

车子的方向盘用的是皮的,不觉得重,转弯的时候也感觉很灵活,而且这个动力很充足,上坡的时候很得劲,即便是跑高速的时候开个120迈也是很轻松。嗯嗯,这个胎噪声也不大,所以整个驾驶感受还是挺好的。对了,它的这个底盘悬架用的也比较好,过减速带或者水井盖的时候都没啥抖动。

车子的平均油耗都是10个以上,说真的还是比较费油的,不过还好车子是加92号汽油。

这辆车子的外形可以说是高端大气上档次,开在路上的话还是比较有老板范,而且车头看起来也比较威武,它的LED大灯也是很炫酷的,对了,我这辆车子的话还有全景大天窗呢。

我很喜欢车子它的内饰,中控屏幕设计的很大,尺寸都有12.3英寸,而且里面的功能也很多,车子还支持HiCar功能和车载蓝牙,另外就是它的这个座椅也很舒服,用的都是仿皮,而且前排的座椅还能电动调节。

其实我当时会选择这款车很大因为我自己是做生意的,然后自己之前的车子是二手车,开了挺多年,所以就想着换一台车子,看了一下长安欧尚SUV的车型,觉得X7 PLUS它的性价比不错,所以才拿下的。当时觉得七座没有必要,在市区里面使用开个五座也够了,即便自驾游也问题不大。

配置方面的话可以说要啥有啥,像主动刹车功能,车道偏离预警系统和疲劳驾驶提示都有,而且车子它的全速自适应巡航功能跑高速的时候也是很实用的。