当前位置:首页 > 皮卡> 大将军G9> 大将军G9 口碑> 2022款 2.0T装甲大将军自动四驱休闲版乐享型标箱4F20TC
吃点药都是: 车的性能来说我也都很满意

车的性能来说我也都很满意

吃点药都是

大将军G9 2022款 2.0T装甲大将军自动四驱休闲版乐享型标箱4F20TC

2023-05-12 首次发表
  • 2023-01
  • 济南

最满意

实用性来说还是非常好的,毕竟是皮卡,开着舒服空间还算是很大,车的性能来说我也都很满意,至于车上的别的方面内饰也好外观也好都很不错。

最不满意

这款车一个是油耗不怎么稳定,再就是车的新车味道确实是大了一些。

空间还算是宽松一些,副驾驶感觉很舒服,至于后排来说坐下三个人有点拥挤,不过不要紧,总得来说这个空间还是很合适的,毕竟是主要拉货的,特别能装而且很坚不可摧的感觉,车子给人的感觉很扎实。

这款车别看车型不小,但是他的操控性能很稳定,非常的号掌握,动力很强劲,至于后期的动力在加速的过程中还算是很稳定,有种很顺畅的感觉。

车油耗就算是平稳吧,目前还不是特别稳定,车子不小,油耗也没有很高,平时开车上下班市区里边都在8.3左右的。

车的设计风格舒服非常霸气的感觉,全角度无死角的好看,围着车看一圈都感觉很有感觉,前脸设计的有种很冷酷的感觉。

这辆车的细内饰细节确实很不错,大气简约,从我这么长时间来说细节看下来确实很满意。

这辆车其实综合实力还是很强的,开着动力上感觉也都很不错,用车一直到现在来说都很舒服,主要是使用率高,实用又帅气。

自己开车还是有些辅助功能好用一些,安全配置很全面倒车影像就很实用了,舒适配置也是相当给力。