当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
山清水秀0720: 宝骏510陪伴我五年了
  • 2039

宝骏510陪伴我五年了

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

山清水秀0720

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型

2023-05-14 首次发表
  • 2018-10
  • 上海

最满意

紧凑型SUV车子颜值高,油耗省油,上下班代步这五年为我遮风挡雨,车子还是很耐磨的,没有什么维修,平时正常做保养,车子现在质量还很好。

最不满意

宝骏510当时销量那么好才选择购买的,现在居然停产了,而且老宝骏标志的品牌也没有了。担心之后维修配件不知道会不会缺货,一代光荣的车居然没落了。

紧凑型SUV内部空间很舒适,车子有很多储物空间,后备箱也很大。第二排中间也是平的,坐三个人是没有问的。这个空间家用完全够。我家里有两个小孩,经常坐后面玩耍也很开心。

车内储物能力

车子储物槽很多,扶手箱设计也舒服,日常用车也经常放很多东西。拍的车子东西比较多不要介意嘻嘻

我买的是手动挡的车子,车子开习惯了觉得还好,但是现在车子更新换代快,好想开自动挡的解放左脚,但是碍于经济压力,这个念头还是打消了,以后预算够换个自动挡的还买国产品牌,加油奋斗目标。

由于车子是手动挡的加上是紧凑型SUV,所以车子油耗还是比较低的。开了五年跟车子磨合这么久了油耗还是能接受的。感谢我的爱车陪伴我这么多年。

当初选这个车子就是外观好看才买的,只是车子标志还是马头标,车标不太好看。但是车子看了这么久还是觉得耐看好看的,整体感觉很时尚。来几张车子的照片共享一下。

当时买车的时候内饰还是很丰富的,因为买的手动最高配的。内饰软包精细,中控大屏,液晶仪表盘这些都有,4S店送的脚垫质量也好,内饰自己还是满意的。不过现在国产品牌车内饰造得越来越高端了。前段时间保养等待的时候顺便看了新车好喜欢,现在的车造得越来越先进了。

五年前买车的时候性价比还是很高的,suv系列要10万以下的车型可选择性比较少,宝骏510是好看性价比又高我才买的,但是现在车子都在降价,现在买车同等价位的选择性更多了,性价比也越来越高。不过早买早享受,我的车已经陪伴我这么久我也知足了。

我的车子虽然是手动挡的但是配置还是比较高的,一键启动,倒车影像,无钥匙进入,中控大屏,后视镜折叠,全景天窗都是有的,乘坐舒适型还可以。就是手动挡开起来还是比较累。