当前位置:首页 > 中型SUV> 标致5008> 标致5008 口碑> 2023款 400THP 挚爱版 5座
辽阳车友0349519: 我和大家谈谈这辆标致5008的优点与缺点吧。

我和大家谈谈这辆标致5008的优点与缺点吧。

标致5008 2023款 400THP 挚爱版 5座 购车经销商: 其他经销商

辽阳车友0349519

标致5008 2023款 400THP 挚爱版 5座

2023-05-15 首次发表
  • 2023-03
  • 辽阳

最满意

经过了两个月的磨合,这款车的优点和缺点都出来了,目前来说最让我喜欢的就是这款车的驾驶感受了,提速的时候还挺快的,而且油门和刹车都比较灵敏,如果想要超车也能够给到及时的反馈,坐在车里还有着优秀的推背感,我也喜欢上了这种飞速超车的感觉,另外这款车的刹车也比较值得夸赞,也拯救了我反应迟钝的情况。

最不满意

这款车的油耗还是有一点高的,因为我平时都是在城区里驾驶,而且作为上下班的代步工具,我不想要有太高的油耗,刚买了车之后油耗都已经高达10个了,不过这个月倒是稳定了下来,一般是在8个左右,我希望后续的话能够维持在7个左右吧,这也是我理想的范围

空间倒是没什么问题,我当初买车的时候就研究了空间,另外我想要一辆大空间的车,以后不管是带着家人出去玩,还是自己驾驶大空间的车会更舒服,而且我们家人的身形都比较宽胖,这辆车的大空间也给予了我们一些好的帮助,坐在车里,腿部空间和头部空间都是绰绰有余的,即便是长途出行都不会觉得太拥挤,也可以轻松的活动一下身体,另外后备箱的空间也值得点赞,可以放上一家人的生活物品,如果想来一趟自驾游,可真是说走就走了。

实话实说,这款车的动力输出还挺出色的,尤其是在猛踩油门的时候,真的是挺爽,不会有特别大的噪音,但是动力反馈的到位,而且刹车也配合的合理,在很多时候都给予了我一定的帮助,不会产生什么危险性的情况,尤其是在爬坡的时候,面对一些山路也是如履平地。

汽车的油耗我觉得需要再降低一些才好,因为我买了车之后,基本上都是在城区里作为代步的工具使用,有的时候来一趟自驾游,可能是因为城市的道路经常会堵车吧,所以导致油耗有一点偏高,我觉得和官方的数据还是有一些差距的,希望后期的话能够更省油,这也是我目前不太满意的地方了。

这辆车的外观倒是还行,因为我不太注重颜值,不过这款车的颜值倒是让我审美不会疲劳,不管是什么角度去看,颜值都是在线的,而且有着霸气的氛围感,这样的风格比较新颖,而年轻人都喜欢这样的外观造型,就连我老家的弟弟都夸赞我的眼光好呢,说这辆车他都看中了。

这款汽车的内饰我觉得一般般,因为材质不够柔软,所以会觉得有一些廉价的气息,这也是这款车的缺点了,希望后续品牌方能够再升级一些吧,因为内饰的材质这一方面还挺重要的,直接影响到了乘坐感受。

这款车的价格倒也不太贵,因为我当时买车的时候也对比了一番,我觉得这款车的优点也多,而且空间大,满足了我的需要。

其他的配置还是比较均衡的,基本上我所想要的功能都有,所以我就满足了。