当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2023款 E 300 L 豪华型
车来车往呀: 2023款的奔驰E300L 特别舒适

2023款的奔驰E300L 特别舒适

奔驰E级 2023款 E 300 L 豪华型 购车经销商: 杭州东星行汽车 来自:汽车之家iPhone版

车来车往呀

奔驰E级 2023款 E 300 L 豪华型

2023-05-17 首次发表
  • 2023-02
  • 杭州

最满意

坐上去后空间特别大,尤其后座可以调节,加上脖枕,可以很好的放松。后备箱容积完全满足一家三口出行的装备需求。地盘很稳,开起来很舒适,加上后视镜可以加热,雨天也没有影响。起步速度也足够在城市通勤了,车辆还自带紧急制动,与前车或倒车出现紧急距离,会自动制停。大标给人的感觉就是年轻时尚,刚好可以满足现在的需求,整车外观显得大气,厚重,时尚又带着商务,成熟却不老。当时购车时,拱墅区有补贴,刚好达到1万。整体来说还是很不错的

最不满意

紧急制动要个bug(也不算):地下室坡度过大,制动会响应,体感特别难受,车上如果有小孩,还是很危险的。起步动力还是够的,但是等红绿灯,居然没有n档位,只有P 档,想要放松下脚,都没机会,只能调整P档,很不流畅。至于油耗没仔细关注,多踩几脚加速,感觉消耗挺大的。

我和家里人都没1米8: 坐上去空间很大,没有感觉到压抑。相比较家里的宝马五系,空间还要大,尤其后座带有调节,优势就更明显了!! 跟家里的奥迪A6比,那就更夸张了,后座很舒适的,相比较开车,我更喜欢坐在后面,配上调节靠背,可以很享受。

加速动力都能感受到明显的推力,倒档爬坡都没有阻力。并线超车,能一脚油门超过,很爽。唯一的扣分点就是没有N档,红绿灯我无法方放松脚。还有就是地下室坡度过大,紧急制动会响应,很危险。

杭州主城区开车,上下班通勤,对于具体多少没关注。但是确实比其他车油耗多,可能是我习惯踩油门。 从整体来说,这样的动力配上油耗,我觉得不亏。

我买的黑色,很稳重商务,脱离了轻佻不稳重。没选立标,因为太老气,但是呢大标的头,我不太喜欢。没得选择,也就凑合了,毕竟从侧面看,整车的流线还是很爽气的,英姿飒爽。腰线美丽,车灯也很帅气。车屁股 配上双排气管,不输奥迪A6的屁股

配的棕色,摸起来有质感,副驾驶的前面,是黑色木头,整体还是不错的,但是总感觉少点什么。座椅的硬度刚好,腰背有调节,但是对于我腰肌劳损来说,还是不够的,支撑性倒是可以满足普通人士。后排有头枕很舒适,但是前排却没有,只能自己另加。

购车有区补贴,享受1万的优惠,所以整体来说还是很不错的。加上奔驰的活动,能享受到较为满意的价格。全款优惠基本上没,只能按揭才可享受。买的时候,特别问了有没有现车,所以没有等很久。 买了没多久,就被人追尾了,才发现4S店的维修效率很低,还没有优惠(可能是我碰到店很差? 华丰路这家的)

配了音箱,音质还不错。语音交互不如小爱同学。带有无线充电,但是速度不快,车载的插头都是 C 接口。可以快充