当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H9> 红旗H9 口碑> 2022款 2.0T 智联旗享版
ayn8w2w: 豪华,大气,沉稳并存的H9

豪华,大气,沉稳并存的H9

ayn8w2w

红旗H9 2022款 2.0T 智联旗享版

2023-05-17 首次发表
  • 2023-04
  • 泰安

最满意

有换车得需求,就想要不就换一个豪华品牌,开很长得时间。要不就买一个国产品牌,配置高,空间大。参加朋友婚礼的时候,婚车是红旗H9,颜值和气质非常抓人,也对比了其他车,最后定了H9,最满意的是超长的轴距带来的超长的车身,在阳光的直射下,感觉特别的帅气,气场非常强,给人感觉就是特别沉稳与豪华,再就是舒适的行驶感,油门响应快,方向盘轻,在路上超车非常轻松的。

最不满意

最不满意的就是油耗了,说实话油耗还是比较大的,再就是偶尔会有内饰异响,也去4s店检查过,没有检查出个所以然。不过是偶发性的,影响不大。

整体空间可以说是非常满意的,毕竟豪华级别的车身和轴距,空间方面完全没问题。

前排乘坐空间优秀,电动座椅能够把座椅调整到自己最舒服的位置上,第二排的座椅舒适。乘坐空间可以随着用车场景灵活调整。就非常的方便,不好的一点是后排坐三个人,横向空间不太够,中间的人会有些难受。

因为红旗H9的设计重心我感觉主要是在后排座椅上,所以后备箱空间偏小,储物空间有限,不过一般大件就是行李箱,放行李箱还是没什么问题的

起步响应快,油门踩下去,还是有点儿推背感的,中后半段后劲儿也足,高速跑到120km/h之后,动力储备足够。能做到超车随心,比较有信心。行驶品质方面,舒适性不错,双层的静音玻璃,在车内关车窗情况,基本听不到噪音。高速风噪适中。这个大车头造型能达到这个静音水平,是值得赞扬的。减震过滤好,乘坐不颠簸。

油耗比较大,综合城市,高速,非铺装路面等路况,平均油耗差不多14L左右,当然也与一部分我的开车习惯原因,不过无伤大雅

整体外观气场强大,霸气非凡。对于中国人而言,红旗汽车的地位一直是很高的,而这款车的外观所带来的厚重感和严肃感,回头率相当高。它的车身高度其实很高,可能要高于某些 SUV,只不过视觉上的效果是一辆轿车。

内饰非常的厚道,我觉得红旗对于H9车内装潢的设计、用料、做工的精细程度就目前看还是非常用心的,所以红旗这几年用户的口碑也是越来越好的。

座椅舒适性也是豪华级别的,坐感非常的舒适,支撑性和包裹感都不错,舒适性非常好。

燃油车,最核心的莫过于发动机、变速箱、底盘调教。这三大方面将直接决定用车的成本,红旗做为老牌的国企厂家,这方面还是不错的。再加上这个内饰和配置,性价比在豪华车中还是很高的

舒适配置和安全配置基本齐全,电子智能化方面一直是自主车的长项。