当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2023款 530Li 尊享型 M运动套装
azi49tt: 身材修长优雅,穿着绅士西装的运动员,宝马530

身材修长优雅,穿着绅士西装的运动员,宝马530

宝马5系 2023款 530Li 尊享型 M运动套装 购车经销商: 成都祺宝宝马 来自:汽车之家Android版

azi49tt

宝马5系 2023款 530Li 尊享型 M运动套装

2023-05-17 首次发表
  • 2023-01
  • 成都

最满意

标准的侧颜杀,以前看着地下车库邻居的老款5系就觉得车身修长优雅,新款530更是当然不让,腰身的导风口更是点睛之笔,十分帅气。高速隔音非常好,车内十分安静。细腻的操控质感,握着方向盘就欲罢不能,方向盘指哪打哪,转向精准。

最不满意

偶尔一换二档有轻微的闯动,大概在20码的时候,过减速带和颠簸路段的底盘反馈还是感觉稍微有一点偏硬,配置有减配,储物空间设计不足。

无论是家用还是商用,乘坐空间上绰绰有余,后排空间很大,但同时传动轴位置的隆起也有点高,毕竟轴距尺寸摆在这里,即使座椅宽大,不偷空间,空间表现依然优秀,但是后备箱空间稍微小了一点。

这可能是这个级别最运动的车之一,稍不留神就容易开快,驾驶操控信心感很足,动力也十分充裕,跑高速一不留神就容易超速,高速超车这些自然也完全不在话下。变速箱降档神速,俗话说采埃孚有两种,一种是宝马的采埃孚,一种是采埃孚,相信很多车友同我一样选择宝马就是因为这一款可以让人心情愉悦的变速箱。转弯时的车身循迹性很好,侧倾很小,并线稳定性很高,车身响应很快,总而言之,虽然车很大,但并不影响驾驶感受,车依兰很灵活,很好开。

无论城市油耗还是高速油耗,亦或是开空调油耗,做的都还不错,毕竟这是一款高功率发动机,目前为止表显8.6,个人挺满意的。

其实相比竞争对手,这个价位大多数的车外观都很好看,但我唯独喜欢宝马的侧颜,就是感觉很运动很绅士,很修长很优雅,车头的双肾中网一看就很有激情,因此前45度的车颜融合了腰身和车头的双重美感,让我完全走不动道。

内饰相比老竞争对手,还不算特别豪华,但他的鸡腿档把,加红色的座椅配色,各种设计元素相得益彰,营造出了属于宝马自己独有的对豪华的见解,大家各有所爱吧,我个人比较喜欢这一款。主驾座椅的舒适度一般,后排舒适度很好。

结合当前优惠,综合性价比中上水平,不如A6,比E级好一点,但那两款我都试驾过,唯独喜欢五系的驾驶感受。

我这一款的配置还过得去吧,一直以来豪华品牌都这样,很多基本配置都要顶配才有,其余配置只有选配,大家打开配置表一目了然,我就不在这里照本宣科了。