当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2022款 28T 豪华型(标准版)
洗浴晨: 凯迪拉克CT5的提车,驾车亲身感受分享

凯迪拉克CT5的提车,驾车亲身感受分享

凯迪拉克CT5 2022款 28T 豪华型(标准版) 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

洗浴晨

凯迪拉克CT5 2022款 28T 豪华型(标准版)

2023-05-18 首次发表
  • 2023-03
  • 上海

最满意

提车是在3月18日提的车,心情激动不已,本人是倒班制人员,夜班下班连觉都没睡直接赶去4s店提车了,只能说白色的CT5是真的帅,霸气侧漏,而且白色显得车子看上去又大又有高级感,本来是想买铂金版的,虽然驾照拿了有一年多,但车子可是一次都没碰过,一开始买太好的配置就怕把车子给撞坏很肉麻的,所以就选择了豪华标准版,该说不说,豪华标准版的配置也是相当的不错,车子前后雷达对于我这个新手来说是真的大有用途,可以用这个功能在我停车的时候避免了不必要的擦撞,还有这部车的防撞预警功能更是能在驾驶途中躲开危险,以及他的主动刹车系统也算是非常香的并且不可缺一的配置,虽然我没有尝试过让车子自己主动刹车哈哈哈,车子整体来说,性能不错,提速也可以,价格亲民也算是非常良心了,对得起“性价比之王”的称号了,车身在驾驶时非常稳当,动力也非常充足,刹车非常优秀是真的,一下子就能刹下来,而且在路口等待红绿灯时,他的autohold,自动驻车功能也提供了方便性,车内前排空间属实,视野开阔,外观非常的帅气,性价比这么高的车,为什么没多少人买嘞?

最不满意

但是人无完人,车也是如此,他的最明显的缺点吧,就是后排空间真的不适合180以上的人乘坐,正常的放松躺坐还算可以,就是不能笔直坐着因为会顶头,虽然在后排笔直坐没必要,因为家里是老小区,又称“抢车位战场”,所以每次在拥挤的小区停车位里停车也是相当的吃力,主要车子比较长又宽,其他倒是没什么缺点,还是那句话这车性价比是真的高。

空间前排舒适,后排适合180以下的人乘坐

加速算是蛮快的,动力充足,跑高速一点都不吃力,就是踏板一踩猛了速度马上就上去了,慎行

这辆大宝贝太耗油了,可能是自己驾驶不到位吧,一个月加一趟油

外观真的吊打好多中型车,外观就像轿跑一样,外观十分运动,霸气侧漏

内饰感觉一般吧,但是也算是比常见的汽车内饰要好看一点

性价比很高,配置,外观,动力都摆在这里了,这么良心的车子为什么没多少人买

前后车雷达是真的香,以及他的自动驻车,还有主动刹车系统算是非常优秀的