当前位置:首页 > 小型SUV> 本田XR-V> 本田XR-V 口碑> 2023款 1.5L CVT热力版
藤井雪樱: 开着我的XR-V安全出行

开着我的XR-V安全出行

藤井雪樱

本田XR-V 2023款 1.5L CVT热力版

2023-05-19 首次发表
  • 2023-04
  • 苏州

最满意

对于这款车我最满意的还是它的操控性能,确实比很多合资做得都要好,方向盘摸起来很舒服,操控起来特别顺滑,而且指向性很高,虚位基本上很少,很难得。其次就是这车油耗我很满意,目前还在磨合期嘛,油耗8L左右,不得不说还是很省油的一款车。最后就是价格了,XR-V的价格确实给力,但是配置方面一点不含糊,性价比自然就高了。

最不满意

说到不满意的我觉得是这车的内饰味道吧,都知道新车有味道,只是没想到这个味道这么大,上车的时候觉得挺难闻的。

我对空间的要求不是特别高,因为大部分都是一个人开车,所以不是很影响。

操控很好,方向盘灵活也没啥虚位,手感也挺好的。然后动力挺给力的,我这人是个急性子,开车也比较猛,不喜欢太肉的车,开着就不舒服,这车给力。舒适性还挺好,市区隔音还挺到位的,只是高速隔音效果感觉就一般般了,反正能听到噪音。

XR-V磨合期这个油耗我是很满意的,比大多数车都要省油。

外观没得说,全车LED灯组,照明效果很好,就算是在夜间走乡间小路也没有压力,有着不错的视野,既然选择它肯定是看上了它的外观,越看越爱。

内饰功能倒是没得说,XR-V考虑到了车主的各种用车情景的需求,织物座椅、中控屏幕都是让我非常喜欢的地方,还有许多功能的辅助,解放了我的双手,增加了行车的安全性,很给力,也比较齐全,只是味道难闻,坐在车内的时间不能太长,坐久了会比较难受。

选择它就是因为价格便宜呗,咱也没多少钱,选择就是看中的性价比高,便宜,配置高,颜值不错。总之XR-V性价比高,本田的车说实话性价比都高,因为保值率挺好的,我也不担心跌价太快。

首先车子1.5L发动机反应比较及时,其次就是XR-V使用的是全车LED灯组,照明效果很好,就算是在夜间走乡间小路也没有压力,有着不错的视野。再一个就是车辆的功能配置了,我觉得比较全面,考虑到了车主的各种用车情景的需求,织物座椅、中控屏幕都是让我非常喜欢的地方,还有许多功能辅助我开车,解放了我的双手,增加了行车的安全性。