当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2023款 301km 真爱Plus版 磷酸铁锂
淡荡de春光: 外形又萌又酷,小巧玲珑的很适合女生开

外形又萌又酷,小巧玲珑的很适合女生开

淡荡de春光

小蚂蚁 2023款 301km 真爱Plus版 磷酸铁锂

2023-05-19 首次发表
    冬季电耗
  • 200公里
    冬季续航
  • 2023-04
  • 杭州

最满意

应该就是外形了吧,这个车的外形可以说又萌又酷,小巧玲珑的很适合女生开。

最不满意

官方标注的续航里程是301公里,我本来以为打个八折也能到240公里的,没想到现在的满电续航只有200公里,这个表现我不太满意。

空间方面咱就不吹牛了,就是一台普普通通的微型车,也别指望它有小轿车的空间,这个只要是自己够用就行了,我坐在车里倒是感觉还不错,就是开车视野不太开阔。

车身娇小玲珑的确实很好操控,开着它在城市的道路上穿梭很轻松。起步的时候动力挺猛的,但是爬坡能力一般,还有就是速度快的时候耗电较大。

幸好我的用车频率不是很高,也就是作为上下班的代步工具吧,一周充一次电,要不然频繁充电可真是挺烦的,因为它的满电续航很一般,只能达到200公里。

我本来对这个外形挺满意的,觉得从头到尾都是我喜欢的元素,但是后来听朋友说她那台小蚂蚁不小心蹭了一下,把底漆露出来了,这才发现一个问题,车漆喷涂有点薄啊。

设计上无可挑剔,和外观一样,充满了时尚元素,看上去既前卫又可爱。但车里这股气味是怎么回事啊,有点像是皮革的气味,总之是不太好闻。

本来觉得挺便宜的,各方面都能达到我的需求,但一看这个实际续航,就觉得自己好像是买贵了。

智能化

有个倒车影像还挺不错的,画面清晰度还可以,触控液晶屏也不错,蓝牙车载电话挺好用的,就是没有导航,是个遗憾。