当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2022款 28T 豪华型(标准版)

凯迪拉克ct5

北京车友9774518

凯迪拉克CT5 2022款 28T 豪华型(标准版)

2023-05-20 首次发表
  • 2023-02
  • 北京

最满意

一切伟大,源于一个勇敢的开始。人生第二台车,果断买了自己喜欢的ct5,喜欢到什么程度呢,就是每次停车都会回头看一眼的程度。 前期做了很多功课,华威店的销售小哥哥服务到位,对车辆的讲解很细致,让人感觉十分热情,进店体验很好,所以首次到店就定下来了,强烈建议大家去体验下。 Ct5这款车外观颜值是没话说的,凯迪拉克独有的钻石切割工艺简直爱了,非常有辨识度。第一眼看上去就像是一台轿跑,凯迪拉克传统的泪眼灯给人一种向下引导的视觉效果,还有它溜背造型的给人视觉上的下压感,是我十分喜欢这款车的原因之一。所谓鱼和熊掌不可兼得,帅气的溜背的给人视觉上的下压感,是我十分喜欢这款车的原因之一。所谓鱼和熊掌不可兼得,帅气的溜背造型就注定了后排头部空间会相对小一点,但作为b级车,我觉得家用是完全够用的。内饰方面也很有个性,所到之处皆为真皮,低调的奢华,细节做工很难不爱。 从提车到现在已经快3个月了,从这段时间的驾驶感受来说,ct5的座椅内陷,包裹性强,驾驶有躺感。方向盘机械臂很给力,女生驾驶转向轻轻松松。运动模式下发动机声音大,转速提升,但不得不说车里隔音效果真的好。总体来说,驾驶乐趣很足。 目前跑了4800公里,昨天去做了首保,华威店的售后保养小哥态度也好,很高兴选择了达世行华威。

最不满意

整体用车体验很好,已驾驶4890公里目前未发现问题

不管是运动模式还是舒适模式,后段提速都可以,轻松超车,完美的超车体验

目前块五千公里了,高速6-7个,市区10-11,能接受

Ct5这款车外观颜值是没话说的,凯迪拉克独有的钻石切割工艺简直爱了,非常有辨识度。第一眼看上去就像是一台轿跑,凯迪拉克传统的泪眼灯给人一种向下引导的视觉效果,还有它溜背造型的给人视觉上的下压感,是我十分喜欢这款车的原因。

综合性价比不错,选装了氛围灯和电尾门,是我想要的效果

Carplay很方便,不用看手机了,原车自带倒车影像