当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2023款 S 450 L 4MATIC
future021: 座驾 奔驰 S450L

座驾 奔驰 S450L

future021

奔驰S级 2023款 S 450 L 4MATIC

2023-05-22 首次发表
  • 2023-02
  • 上海

最满意

1.看中奔驰的气场和质感,一直以来都喜欢做工精细的东西,而且是奔驰s级,毕竟自带光环,这100多个里面多多少少有买标的钱,对我来说就当一个奢侈品了,有多少实力就置办多少的家伙事儿,但是咱只分享不装比。2.内饰老婆很喜欢,相当喜欢,我是更喜欢柏林之声,开歌必听车,自己开的也多。很稳重商务,后排带客户,带家人都很舒服。整体上是经典风格又带有着科技感,四个字就是深藏不漏,比老款更加年轻了,以至于感觉现在打开奔驰s级车门,走出来的年龄段都在降低一样。

最不满意

说到最不满意的地方,个人觉得外观有点太家族化了,缺少了s级的个性,和霸气,不太熟悉的甚至都分不出来E和s。还有一点就是那个主动刹车的机制没太搞懂还是他有问题,前两天直接抱死,正在研究。车机和现在国产车比起来也没啥优势了,而且启动也不快

空间妥妥的,放两张副驾和后排的图片,有时候我自己都不想开,想往后排那么一趟。

虽然没有那种大排量听起来唬人了,但是动力还是够用的,高速后段也很有力,平时前段会有一点点顿挫,还好

市区高速一半一半,偏猛踩油门的那种,油耗十几个左右徘徊。

一开始觉得外观有些圆润,少了些锋利和霸气,但是看习惯了就越看越爱,可能这就是先相识再相爱吧哈哈。

选了这种橙色内饰,官方叫赤者石棕,多一点活力吧也算,看着也很舒服,实车也不会很扎眼,中控屏也不算车系独有,实用性还行吧

对我来说买个低配够了,匠心包什么的没啥用

配置够用,开高速,长途是挺爽的,座椅啊操控啊都很棒,开着不累