当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2021款 DM-i 100KM 四驱旗舰PLUS
Door109: 阴差阳错之下提了宋plus

阴差阳错之下提了宋plus

Door109

宋PLUS新能源 2021款 DM-i 100KM 四驱旗舰PLUS

2023-05-22 首次发表
  • 2023-03
  • 文山

最满意

换了混动的宋Plus以后大大的降低了我的用车成本,从来没有想过一台市区的车能有这么省!其次就是它的外观是非常的大气,并且我选的还是黑色的!简直不要太豪华!

最不满意

上高速以后 后排风噪会有一点大,但是前排并不明显,可能是后排并没有采用双层夹胶隔音玻璃吧。不过还好还能接受

这车的空间完全没得说,家用完全足够,我不知道网上那些说宋Plus空间不够用是怎么用的,并且后排放倒后是纯平的状态,感觉以后出去露营都可以住在车里了,吹不用油的空调是真的舒服。

第一次接触新能源,用纯电状态模式下开起来真的是太爽了,和我的普拉多有很大的区别,这随叫随到的动力和没有顿挫感是之前的燃油车给不了我的。

我跑高速比较多,充电比较少,目前跑了600多km提车时加满油,现在还有半箱左右,放在以前想都根本不敢想,跑了六百多公里七百公里还能剩油,接下来在城区里面行驶就可以电为主啦!

纯黑色的外观尽显豪华和白色的停在一起,黑色的要更加的豪华,大气一点,所以我选择了黑色,只不过就是黑色太不耐脏了平时洗车的时候都要把水珠擦干净,随便有一点灰都显得特别明显

内饰要比白色的沉稳不少,我挺喜欢的,并且还要比白色的耐脏

使用它真的是大大降低了我的用车成本看来我的小普就只有停在车库里面起灰了,订车的时候刚好遇到它有88元抵6888元的活动,省了6800,简直不要太爽

用惯传统燃油车车钥匙的我第一次遇到nfc钥匙,这简直就是巨大的福音,简直是太方便了我太喜欢了!