当前位置:首页 > 中大型SUV> 领地> 领地 口碑> 2023款 2.0T 穿越旗舰版 7座
阿丽米特: 车身稳重,帅气又霸道

车身稳重,帅气又霸道

领地 2023款 2.0T 穿越旗舰版 7座 购车经销商: 其他经销商

阿丽米特

领地 2023款 2.0T 穿越旗舰版 7座

2023-05-22 首次发表
  • 2000km
  • 2023-03
  • 焦作

最满意

最满意外观了,相信很多人都对它这么帅气霸道的造型没有抵抗力,车头方正厚重,车身则是高大威猛,侧面简约却富有力量感的腰线更是恰到好处,彰显了硬汉气息,而它的舒适性表现来说也相当不错,座椅包裹性很好,减震过滤效果也够出色,颠簸感不会很强。

最不满意

7座车的最后一排空间有限,更适合体型瘦的人或者小孩子乘坐;其次它的价格优惠力度不够大,当时讲价的时候没有讲下来一点价格。

它的前排驾驶位空间倒是不错,我160斤的体重,坐在驾驶座时完全可以容下我,活动空间挺大的,而在二排坐着时也可以翘起二郎腿,唯独就是最后一排空间并不是很宽敞,坐两个成年人来说挺挤的,长途坐下来会觉得有些难受,而后备箱容积不错,像婴儿车,大的整理箱都能放得下,不用担心空间不够用。

动力很充足,完全符合我这个急性子的需求,油门踩下去,响应积极,很有推背感,急加速也很有劲儿,平时满载时超个车啥的,也没觉得拖泥带水,挺游刃有余的;操控性也很棒,真各种辅助功能也都有,像360度全景影像、倒车车侧预警系统、上坡辅助都是挺给力的配置,而油门和刹车的反馈信号很及时,底盘也扎实,平稳,开起来挺安心的。

我用车这段时间里平均油耗大概在9.4升左右,比我预期的还要低一些,而且还处于磨合期,能够有这样的成绩,挺让我知足了,再考虑到现在油价比较高,更让我觉得很经济了。

霸气的外观造型,紧跟时代潮流,很对我们年轻人的胃口,我真是怎么看怎么喜欢,开出去辨识度很高,前格栅和大灯充满了运动感和豪华感,给人很强的视觉冲击力,侧面更显动感时尚,尾部造型敦实厚重,还很有设计感,然后18寸的轮毂让整体造型看起来更加年轻,此外,车尾同样也做到了精致吸睛。

精致奢华的内饰氛围挺符合我的审美,坐进去还是挺享受的,整体高级感很强,同时也融入了大量科技元素,大尺寸中控屏幕看着挺亮眼的,功能也很丰富,支持车联网、OTA升级、还能语音识别控制,车内的 64色车内环境氛围灯更是贴心人性化,还值得一提的是用料方面,体现出了对应的质感。

从外观造型还有动力性能以及它的内饰和舒适性上来说,表现足够出色了,能看出来买的还算很值的,配置也不低,只是价格高了一点,我买车那会跟销售软磨硬泡了很久,也没给优惠下,而且买车还没有什么东西送,显得性价比差了一点。​

配置够给力了,拥有车道偏离预警系统、车道保持辅助系统、四种驾驶模式切换,此外自动空调的控温方式挺人性化的,后排独立空调,后排出风口的设计更是照顾到每个人的感受,对于这个设计我要点个赞;而多媒体智能化程度很高,像语音识别都是可以完全识别出来的,导航也能及时准确定位所在位置