当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2022款 28T 豪华型
甜瓜甜: 凯迪拉克CT5可以说是诚意满满的杰作

凯迪拉克CT5可以说是诚意满满的杰作

凯迪拉克CT5 2022款 28T 豪华型 购车经销商: 其他经销商

甜瓜甜

凯迪拉克CT5 2022款 28T 豪华型

2023-05-23 首次发表
  • 2022-05
  • 珠海

最满意

年少无知,想不付出就想有收获,结果欠下银行债务,连爸妈送的雅阁最后也卖了来还债,挺后悔的。从那天开始我决定奋发向上,踏踏实实做事,最后通过自己的努力,买了人生中第一台属于自己的代步工具(全款都是自己的钱)。我最满意这款车的就是它的性价比高,不花销,虽然是B级车,但是没有BBA名气大,开着也踏实。还有就是它的内饰也是我喜欢的,给我的感觉是即低调又实用。经历过的事情太多了,很多东西就想简简单单就好,低调做人,高调做事。

最不满意

去年买的,开到现在也有少1万多公里,让我不满意的地方可能会是油耗吧,百公里油耗去到10.2L,比起爸妈以前送的雅阁,油耗确实高了许多,但是这车的动力确实要比以前的车要好。

去店里试驾过2次才决定入手的,空间属于中规中矩,跟大多数的B级车没太大差异,前排座椅可以电动调节,而且是真皮包裹坐着也十分舒适。后排中间凸起台阶比较高,但是我又不坐后排,所以不用考虑。后备箱平常装点钓鱼工具,没啥问题。

方向盘大小合适,指向精准,方向指哪打哪。10AT的变速箱换挡平顺,低速行驶也没有顿挫感。运动模式下,车子强劲有力,加速有推背感,超车变道轻松拿捏。全车配备15个扬声器,播放的音乐散步在车子的每个角落,偶尔低速行车,听着音乐无疑是一种享受,大大的提高了驾驶欲望。

油耗上面也说了比较不满意,比起日系车,美系车的油耗确实是高,但是跑高速的油耗还是可以接受的,之前试过回老家,来回600多公里,全程高速,开空调,平均油耗在7.2L左右,这车跑高速的油耗还是不错的。

选的是主打颜色星空蓝,本来打算买白色,那时候订车跑了三个店都没有现车,到第四家有现车的只有星空蓝颜色,等车要3个月,着急用车没等。整个外观给我的感觉就是满满的美式feel,车身硬朗结实,分段式大灯和后尾灯首尾呼应,盾牌造型的中网让人印象深刻。不得不说这车的外观确实比之前卖掉的雅阁帅。

内饰低调,但是实用,很多设计都符合开车的日常使用,像托手的位置左右都有,大大减轻了手臂的负担。扶手箱也有一个专门放手机的地方,设计很贴心。10英寸的中控屏幕功能APP齐全,支持语音输入,也有自带导航功能。而且内饰的用料环保,提新车车内没刺激性味道。

这车可以说是性价比之王,可以拿相同价格的B级车对比,同样的价格在BBA来说,只可以买到一个低配,甚至连入门级别都买不到,凯迪拉克CT5大部分功能配置都是标配,这点确实挺吸引消费者的,颜值跟BBA也不相伯仲。

日常用车来说,豪华版已经能满足我的所有,像后视镜折叠,无钥匙进入都是标配。