当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2022款 第4代 1.5L CVT旗舰型
王新的家窘: 选择四代帝豪,是个明智的选择!

选择四代帝豪,是个明智的选择!

王新的家窘

帝豪 2022款 第4代 1.5L CVT旗舰型

2023-05-23 首次发表
  • 2022-06
  • 苏州

最满意

学驾照虽然是一波三折的,但是提车倒是很快,基本同价位车型一圈看下来我就决定买吉利四代帝豪了,它的外观部分、内饰做工、驾驶感受等方面都很满意,尤其是驾驶感受,我学车科目二和科目三都是考了两遍才过,所以本身对驾驶技术是没有信心的,还好这辆车是自动挡汽车,而且上手轻快容易适应,车身小也比较好观察周边情况,开起来有安全感,现在想想这辆车真的是我这样的新手司机的福音呀!外观内饰部分年轻有质感就行,我要求不是很高,只要不是那种塑料感的就好!

最不满意

去年夏天提车车里有异味,不知道今年夏天还会不会有,还有天窗能不能给搞个全景天窗那种,总觉得小车要是也能搭配个全景天窗那整个空间都可以得到释放,算是我自己的一个希望吧。

目前空间我自己肯定够用,本来我也不是啥壮汉,175的身高比较正常的身材,哪怕是那种小型车我都能坐进去,何况轴距2650mm的汽车;后排空间因为上面没有天窗,就感觉不如前排那么通透,后备箱还行,我用的不多但是用的时候也是真的不少装东西,过年的时候自己家年货都变成我去采购了,就是因为后备箱好用。

转向轻重合适,方向盘是比较好操控的,动力上也是踩多少有多少,没有拖沓的感觉,市里也有限速不会开的太快,我这样的新手司机好上手就行。

油耗上下波动范围不会超过7L,哪怕是我堵车的情况下也能平均到7L油以内,比较经济型的代步车吧,今年我准备多出去跑跑,高速油耗比市区更低。

年轻时尚的外观设计,车漆、格栅这些小地方能感觉出来它很有质感,有的车近看就感觉特塑料,那种车我是不喜欢的,好不好的最起码外观不能掉链子。

提车也是天气三十七八度的时候,车里在外面一晒味道就出来了,不知道今年夏天还会不会这样,只要没有当时新车的味道那就可以啦。

我没有多少钱放在买车上,但又觉得自己的第一辆车肯定想买个满意的,看过一遍能选择它也是感觉综合实力在线,性价比高。

各种功能性的配置很多,这里面就是座椅加热没有,我记得买的时候就说可以选装的,我买顶配了还没有配多少感觉可惜,挺期待座椅加热功能的。