当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2023款 2.5L HEV四驱豪华版
商洛车友9978049: 动力输出很给力,开起来很平稳

动力输出很给力,开起来很平稳

商洛车友9978049

皇冠陆放 2023款 2.5L HEV四驱豪华版

2023-05-24 首次发表
  • 2023-03
  • 榆林

最满意

买这辆车看中的就是七座大空间,逢年过节一大家子出行的时候都能坐得下,出门游玩的时候又能灵活改装成五座车,大空间适合储物。

最不满意

不满意的是这辆车隔音效果不是很好,这个价位不应该啊,另外后视镜屏幕也挺小的,这么大个车玻璃说视野要很好的。

空间是最满意的地方了,一大家子坐都不会觉得拥挤,第二排还可以前后调节,没有这么多人的时候第三排就放倒,然后就能拥有超大的储物空间……出门游玩尤其方便。

2.5排量的混合动力让动力显得更为强劲。可以持续加速非常平整,顺滑没有顿挫感。几乎一踩油门就能走。之前在高速上,我有用过自适应巡航和车道保持这两个辅助系统,感觉这样开车就非常省心,不必全程专心致志,就能跟着前方的走车往前。当然开车还是要专心致志的,我只是表达这样的操控很轻松。

现在的车子还没有开几次,感觉没有磨合到位,目前油耗是6.8个油,感觉再磨合磨合车子应该还会再降的。

可能是有皇冠的Logo的添加,他的前脸就是又漂亮又高档20寸的车轮配这么大的车身,也毫无违和感。

内饰上面感觉中控屏幕稍微有点小,其他的布局挺合理的,然后风格也是简单大方的那种应该不会轻易过时。

性价比虽然价格上面分毫没让,但是有送了我一些保养,并且这辆车本身是开10,000千米保养一次,所以觉得保养的费用也不是很高。另外油耗挺低的后期花费应该不是很厉害,所以我觉得性价比还可以买皇冠陆放之前有对比过汉兰达,但其实汉兰达感觉已经哪儿哪儿都是了,街上买的人真的特别多,所以本着特殊特别想要有个性我选择了皇冠陆放……

舒适性上感觉是挺舒服的,坐垫也很软但是又不缺乏支撑性,新车之前味道是有一点的,然后还不怎么隔音。